ЮС16 собрало более 3000 участников: день 2

    236
    ЮС16 собрало более 3000 участников: день 2
    Jesus

    В среду 2 ноября состоялось открытие самой масштабной христианской молодежной конференции страны #ЮС16!

    Масштабы конференции действительно впечатляют: уже к первому дню конференции было зарегистрировано три тысячи участников, к началу конференции по хештегу #ЮС16 было собрано 600.453 лайка пользователями социальной сети Instagram, а общее количество просмотров по хештегу составило 15.000.000 пользователей! Еще одним фактом роста популярности конференции является первое место альбома «Слова жизни» от молодежной команды прославления московской церкви «Слово жизни»* среди мировых альбомов популярных групп!

    Открытие конференции традиционно прошло с благословения старшего пастора церкви «Слово жизни»* Москва Маттс-Олы Исхоела, а также вдохновляющей речи епископа Сергея Ряховского о погружении в Божье Слово. Открытие конференции сопровождалась выступлением группы Gayana, а также молодежной группы прославления церкви «Слово жизни»*. Первой проповедью конференции стало слово от пастора Сергея Мартюничева о мечте. Пастор вдохновлял молодежь не только мечтать, но и воплощать свои мечты в жизнь. Гости конференции Михаил Нокарашвили, Екатерина Афанасьева и Карен Карагян делились свидетельствами о том, как исполнились их самые заветные мечты и какую цену им пришлось за это заплатить.

    Второй день христианской молодежной конференции #ЮС16 начался с раннего завтрака, который был посвящен домашним группам. Завтрак был наполнен дружеской атмосферой и общением, в котором молодежь делилась опытом того, как заботиться о людях.

    Сразу после завтрака прошли пять мастер-классов, посвященных темам «Отношения до брака», «Лидерство», «Финансовое планирование», «Домашние группы», а также прошла встреча для старших пасторов.

    В перерывах участников конференции ожидали веселые конкурсы от креативной команды. Также был разыгран год бесплатного обучения на Библейских курсах в новом сезоне.

    В разгар конференции с молодежью делились словом спикеры Александр Патлис, который говорил о Божьем призвании, и Михаил Нокарашвили, который раскрывал секреты успешной христианской жизни. В завершении дня молодежный пастор Алексей Романов говорил о том, что для Бога нет ничего важнее человека, его желаний и мыслей.

    Конференция #ЮС16 в этом году ознаменована временем перемен и глубокого посвящения Богу. Второй день конференции не только подтвердил это, но и вдохновил молодежь еще больше ожидать действия Бога.

    Расписание на 3 день

    8:00 — Завтраки (в здании церкви*)
    9:00 — Прославление (в здании церкви*)
    9:30 — Мастер-классы /лидерство, отношения до брака, организация конференций, «Мое поколение» и для старших пасторов/ (в здании церкви*)
    12:00 — Собрание, проповедует  Мария Подольская (TESLA 4000)
    15:00 — Собрание, проповедует Алексей Батанов (TESLA 4000)
    17:00 — Водное крещение (в здании церкви*)
    19:00 — Собрание, проповедует, Томми Барнетт (TESLA 4000

    По материалам пресс – службы wolrus

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.