Завершающий день конференции «Пенуэл»

    307
    Завершающий день конференции «Пенуэл»
    Jesus

    В Ереванской церкви «Слово Жизни» международная молитвенная конференция «Пенуэл» завершила свой десятидневный марафон вчера, 30 мая,сообщает 316news

    Последний день конференции был объявлен, как день поста и молитвы. Весь день  церковь, вместе со служителями и пасторами молились за пробуждение. Отдельные молитвы прозвучали для Армении, Азии, Европы, Америки и конечно для Израиля.

    «И будет в последние дни, говорит Бог , излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения». (Иоиль 2:28) – именно этот стих стал пророческим местом писания в молитве за Европу и Америку. Служители молились за их пробуждение и спасение.

     Пророческой была и молитва за Армению. Пасторы церкви и служители IHOP –KC  взывали вместе к Богу, чтобы Армения вошла в свое призвание и стала благословением для других стран мира.

    «Тот, кто молится за Израиль и благословляет его, того и Бог благословит», — с этих слов Борис Саулович Грисенко, старший раввин Киевской мессианской общины, начал молитву за Израиль. Он призвал участников поддерживать Божий народ, поскольку это есть для нас благословение.

    В беседе с нами господин Грисенко, также поделился своими впечатлениями о конференции. Он отметил, что Бог делает в этой стране, что-то масштабное: « Здесь по – настоящему чувствуется разнообразное действие Духа Святого. В основном все направлено на то, чтобы поднимать Божий народ на посвящённые молитвы ходатайства. Чтобы люди зажигались поклонением и прославлением —  и это явно происходит. Когда собрано столько мужей и жен Божьих , которые в этом идут уже долгие годы, и когда армянская Божья семья принимает это, люди в зале становятся частью движения. Только теперь я понимаю, почему наши американские братья и Мисти Эдвардс были так «сожжены», так радостно славили Бога и  раскрывали Его слово. Потому зал горел, церковь горела. Этот огонь передаётся от сердца к сердцу и все вместе в нем поднимаются. Как жертва всесожжения, когда все уходить к Богу. Вот, что происходило здесь в духовном плане и продолжает происходить».

    После молитвенного служения своим опытом поделился пастор Пол Зинк, который ходил с такими людьми как Орал Робертс, Кэтрин Кульман, А.А Аллен и Лестер Самралл. Он также призвал церковь войти в свое призвание: « Самый главный враг истины – это молчание.  Это наше время. Мы должны двигаться словом откровения, а не подсчётами.  Божья судьба исполняется для тех, кто посвящен  Ему всем сердцем».

    Служение и конференция в целом завершились молитвой и прославлением. Филипп Реннер, который вел прославление, в конце поделился с нами, тем, что ему до с тих пор не верится, что он здесь — на конференции.

    Несмотря на то, что люди тоже не хотели расходиться, «Пенуэл» подошел к концу, оставив за собой волну пробуждения.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.