Новый фильм расскажет историю Рождества с точки зрения животных

    176
    Новый фильм расскажет историю Рождества с точки зрения животных
    Jesus

    10 ноября на экраны мира выйдет христианский анимационный фильм «Звезда». Это новая версия истории Рождества, рассказанная с точки зрения животных, которые путешествовали с Марией и Иосифом в Вифлеем, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    «То, что мы делаем в этом фильме, и что дало нам творческую свободу на него, так это история рождения, но с точки зрения животных», — рассказал номинант на премию Оскар режиссер Тим Рекарт.

    Фильм расскажет об ослике Бо, который стремится к жизни за пределами фермерской мельницы, где проходят его будни. Однажды он вырывается на свободу и отправляется в приключение своей мечты. В своем путешествии он встречает овечку Рут, потерявшую свою стаю, и Дэйва, голубя с возвышенными стремлениями. Вместе с тремя верблюдами и другими животными они отправляются за «Звездой» и становятся случайными героями в Рождественской истории.

    Исполнительный продюсер Девон Франклин подчеркнул, что «вовлечение животных дает пространство для творчества и креативности».

    Франклин отметил, что анимационный фильм многому учит зрителей и внутренняя уверенность Бо в том, что есть нечто большее, к чему следует стремиться, вдохновит многих. Он верит, что фильм оставит зрителей одновременно с надеждой и с чувством значимости.

    «У нас у всех есть судьба, призыв или предназначение. Часто мы не осознаем, как все к этому идет, — добавил продюсер. – Вот, что великолепно в путешествии Бо».

    Трейлер анимационного фильма «Звезда» представили в марте на ежегодной Христианской медиа конвенции национальных религиозных вещателей (NRB Christian media convention) в Орландо, штат Флорида.

    Во время презентации трейлера Франклин озвучил главный актерский состав, среди которых: Стивен Ён (Steven Yeun) – ослик Бо, Кэлли Кларксон (Kelly Clarkson) – лошадка Леа, Энтони Андерсон (Anthony Anderson) – козлик Зак, комедиант Габриель Иглесиас (Gabriel Iglesias) – пес Руфус, Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson) – старый ослик, Джина Родригез (Gina Rodriguez) – Дева Мария, Закхари Леви (Zachery Levi) – Иосиф, Опра Уинфри (Oprah Winfrey) – Дебора, Тайлер Перри (Tyler Perry) – Сайрус, Трейси Морган (Tracy Morgan) – Феликс.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.