Молитвенная акция «Блаженны миротворцы»

107
Jesus

28 ноября состоится молитвенная акция «Блаженны миротворцы», участники которого будут молиться за мир в семьях, церквях, странах, а также между народами.

Организаторы уверяют, что акция лишена какой-либо национальной, конфессиональной или политической окраски. Об этом сообщается на сайте «Движения искателей Бога».

Лидер движения, Сергей Шидловский, впервые будет молиться 24 часа без остановки в прямом эфире канала Бог.TV, начиная с 22.00 (МCК). «К миротворческой молитве сможет присоединиться любой желающий. Также, на протяжении всей 24-часовой молитвы будут возноситься молитвы за личные нужды участников акции и всех желающих», — отмечается в сообщении.

«Социально-политические конфликты принесли много разрушений и розни во взаимоотношениях в семьях, городах, странах, между народами и даже внутри церквей. Мы будем еще долго пожинать плоды этих разрушений. Посеяно много ненависти и вражды. Иисус плачет со всеми плачущими. Бог любит людей независимо от их национальности, политических или религиозных взглядов. Эта молитвенная акция — проявление Его милосердия. Я верю в реальность, силу и доброту Бога, который любит всех и реально отвечает на молитвы. Я надеюсь и ожидаю, что в ответ на усиленную 24-часовую молитву, в мире страданий станет меньше, а любви, мира и Бога, больше! Присоединяйтесь!», — призвал Сергей Шидловский.

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.