Армения: Ежегодная конференция с Джоном и Лизой Бивер

297
Армения: Ежегодная конференция с Джоном и Лизой Бивер
Jesus

С 23 по 26 июня в церкви “Слово жизни” Армении состоится ежегодная конференция, спикерами которой будут пастор церкви «Слово жизни» Артур Симонян и специально приглашённые гости Джон и Лиза Бивер. Информационным партнером конференции является портал 316NEWS.

Последняя конференция проходила в прошлом году, на котором проповедовали пасторы Томи Барнетт, Леонид Малько, Карл — Густав Северин и Артур Симонян. А для Джона Бивера это будет вторым визитом в Армению, в прошлый раз он приезжал в 2011 году.

Джон и Лиза Бивер начали свое служение 25 лет назад. У них не было ничего, но Бог послал их, чтобы они своими проповедями и книгами доносили слово Господне до людей. В этом году около 4 миллиардов электронных и печатных книг, аудиокниг и видеообращений были отправлены по всему миру, опубликованные на более чем 50-и языках.

Как передал исполнительный директор служения «Мессенджер Интернешнл» Роб Биркбек: «Я могу сказать, что они очень воодушевлены. Когда несколько лет назад я приехал сюда с Джоном Бивером, люди были наполнены Духом Святым, здесь был Божий огонь. Мы не забываем это собрание. В прошлый раз мы пошли на тот момент еще к недостроенному зданию вашей церкви. Это здание – дело веры. А сейчас, когда я вижу это огромное здание, я просто хочу заплакать. Я думаю, что среди своих запланированных служений на год Джон больше всего ждет служения в Армении.

Он любит Армению и эту церковь, так как здесь готовы распространять Слово Божье по всему миру. Это наше общее видение. Мы не посетители, а семья, каждый член которой приходит, чтобы увидеть другого.

Лиза никогда не была здесь, но Джон всегда рассказывает о видении пастора, об армянском народе, даже о вашей кухне. Лиза очень воодушевлена. Я также приеду в Армению с ними, и у нас будут замечательные служения».

За последними новостями мероприятия можете следить на странице FACEBOOK.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.