Дмитрий Кравченко приглашает на ЕАКВ16

229
Дмитрий Кравченко приглашает на ЕАКВ16
Jesus

Приглашение директора семинаров по изучению Библии и Академической программы подготовки священнослужителей Дмитрий Кравченко на Евроазиатскую конференцию веры16, сообщает 316NEWS.

В рамках ЕАКВ16 пройдет большая встреча по вопросам религиозного образования лидеров и пасторов церквей.

Мы верим, что церковь — это живой организм. Впрочем, и в Священном Писании метафорически говорится о том, что Церковь есть Тело Христа. Как в любом теле, в церкви есть мышцы — это люди, которые активны и всегда готовы служить. Кроме мышц в теле есть жировая прослойка, и в своей церкви каждый пастор желает переплавить ее в мышцы. Эти составляющие тела были бы аморфной массой без скелета. Скелет церкви — это лидеры, которые хранят и наставляют паству в здравом учении классического христианства.

Именно для этого для церкви «Слово жизни» была разработана уникальная система  высшего теологического образования.

Мы видим христианских служителей влиятельными и преображающими людей, церкви, организации и общество. Давайте вместе строить Царство Божье!

Более подробную информацию Вы сможете получить на встрече по религиозному образованию в рамках Евроазиатской конференции веры 2016.

Добро пожаловать!

Регистрация на Евроазиатскую конференцию веры открыта на сайте wolrus.org/еакв16. Дополнительные вопросы вы можете задать, позвонив по телефону +7 (495) 223-30-35 или написав письмо на EAKB@wolrus.org.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.