Епископ Кит Батлер приедет на 16-летие московской церкви ХВЕ «Благая весть»

278
Епископ Кит Батлер приедет на 16-летие московской церкви ХВЕ «Благая весть»
Jesus

Одна из крупнейших протестантских общин столицы отмечает 18 сентября свой очередной день рождения. По случаю праздника в Москву приедет известный служитель, основатель и старший пастор международного христианского центра «Мир Веры» (Word of Faith International Christian Center), епископ Кит Батлер, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс-центр церкви.

Епископ Кит Батлер приезжал в Россию три года назад, в апреле 2013 года. Тогда главной темой конференции с его участием была вера: как укрепиться и возрасти в вере, какие практические шаги нужно предпринять, чтобы увидеть достойные результаты. «Для многих людей вера является машиной скорой помощи, они обращаются к ней только в те моменты, когда уже ничего не может им помочь. Но Библия учит не об этом! – Подчеркивал Кит Батлер во время прошлого визита, — вера должна быть образом жизни!»

Богослужения с участием епископа Кита Батлера будут транслироваться на сайте «Благая весть онлайн» www.ignc.ru в 10 и 13 часов по московскому времени. В России в 2013 году была издана книга епископа – «Вера для жизни». В ней на простых примерах, автор рассматривает библейские ценности, затрагивает важную тему умения слышать Бога. Книгу можно приобрести на сайте издательства «AmenBooks» www.mirxk.ru

Семинары и конференции с участием епископа Кита Батлера собирают многотысячные аудитории по всему миру. В своих выступлениях служитель делает акцент на практическое применение Божьего Слова в жизни верующих и подчеркивает необходимость системного подхода при изучении Писания.

Епископ Батлер долгое время был в служении Кеннета Хейгена, который даже считал его своим духовным сыном. Кит Батлер автор большого количества книг, его телевизионная программа «Мир Веры» еженедельно выходит в эфир на телевизионных каналах во всем мире. Пасторы и служители из самых разных стран, обращаются к нему за поддержкой, наставничеством и духовным покровительством. Всего под опекой епископа более 800 пасторов и служителей.

Международный христианский центр «Мир Веры» был основан 14 января 1979. Главная церковь расположена в университетском городке в Саутфилде, Мичиган.  Ее посещают около 30 000 человек. Также епископом Батлером насаждено большое количество церквей в США, Канаде и Великобритании, кроме того, он осуществляет духовное покровительство церквям в Кении (более двухсот), Уганде, Танзании  и в Болгарии.

В этом непростом и благословенном служении епископа поддерживает супруга — пастор Дебора Л. Батлер и их дети: пастор Кит А. Батлер II и его жена Тиффани, пастор Майкл А. Батлер с супругой Кристиной.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.