Известны темы проповедей на Рождественском марафоне

230
Большой-баннер-Рождественский-марафон-32
Jesus

Уже завтра в 19:00 по московскому времени стартует первый прямой эфир Рождественского марафона ТБН-Россия. К серии праздничных прямых трансляций присоединились пастора стран –участников, многие из которых уже поделились темами будущих проповедей.

IMG_5719В этом году впервые к марафону присоединилась «ТБН-Армения». Главным спикером станет пастор ереванской церкви «Слово Жизни», президент союза церквей «Слово Жизни» на Кавказе и Ближнем Востоке Артур Симонян.
“Я хотел бы рассказать про реальное Рождество, про праздник, который мы отмечаем. Сегодня так много проблем, и мы должны помнить, что Иисус еще и избавитель, избавитель от проблем, трудностей, которые мы все переживаем. Об этом нельзя забывать, и я хочу сказать зрителям, что ответ на любой вопрос у Иисуса Христа”.

 

Из студии общественного телеканала в Санкт-Петербурге к праздничному событию присоединится1 пастор церкви “Посольство Иисуса” из Нижнего Новгорода, Павел Рындич.  Пастор поделится словом о наступающем 2015 годе, как годе позитива, годе Божьей славы и победы: “Три вещи – позитив, победа и Божья слава, — это мои основные послания. Еще один немаловажный посыл – новое начало, что также связано с 2015 годом, даже со всей нашей жизнью”.

В праздничном событии также примет участие пастор церкви «Мелхиседек» в городе Хадера, Израиль, Игорь Винницкий. Темой проповеди станет познание Божественного плана для жизни каждого из человека: “Чтобы каждый мог войти в судьбу призвания от Бога, получил те Божественные радость и спасение, радость свободы, исцеления и всех благословений, которые Бог имеет для нас. Бог любит вас и хочет Вас благословить вместе с нами. Будьте благословенны!”

2Словом Божьим поделится также епископ Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» Олег Серов, священнослужитель уже 4-ый год участвует в марафоне. Олег поделился видением марафона.

“…Рождество – это чудо. Когда мы особо ожидаем этот день, огромное количество чудес происходит по всему миру в тех странах, где смотрят Рождественский марафон. Бог нам завещал, чтобы мы расширяли Царствие Божье, рассказывая о нем. И Рождественский марафон — один из рычагов, которые мы используем, исполняя то, что сказал нам Иисус”.

Пастор церкви «Христианский центр поклонения» в городе Чикаго (США), Михаил Петров является3 известным телеведущим. В этом году он поделится потрясающим пророческим словом со всеми зрителями марафона.

 

 

 

 

© 2014 — 2015, 316NEWS. Все права защищены.