Конференция МЕВХ проводит «Марш Иисуса» в Санкт-Петербурге

255
Конференция МЕВХ проводит «Марш Иисуса» в Санкт-Петербурге
Jesus

Конференция МЕВХ 17-19 июня в Санкт-Петербурге проводит «Марш Иисуса» — международный христианский парад, собирающий в один день на единое молитвенное шествие десятки миллионов христиан. Единству христиан предшествуют молитвы, встречи, круглые столы, действие Духа Святого в сердцах людей, сообщает 316NEWS.

Конференция МЕВХ приглашает христиан, лидеров и пасторов со всего мира принять участие в радости христианского единства. Все страны расы и национальности, все конфессии и церкви объединены одной идеей — принести мир, единение и покой в этот мир для спасения людей.

«Мы сначала были преследуемы за веру вместе, потом освобождены вместе, потом ели вместе, потом молились вместе, потом пели вместе, потом, вдруг, мы заметили, как уходят непонимания и различия, и как Иисус занимает первое место среди нас» — вспоминает президент движения Марш Иисуса пастор Сергей Тимохин.

Марш Иисуса основал сам Христос, шествуя по главной улице Иерусалима, поощряя людей идти с Ним. Они постилали Ему пальмовые ветви и восклицали «Осанна!» (отсюда мы знаем это слово). Все были в единстве на этом марше, кроме фарисеев, которых Иисус упрекнул за черствость и цинизм. Они сделали заговор и распяли Его.

Конференция МЕВХ в Питере — это единство всех христиан, единство их церквей, деноминаций, конфессий и стран. Мы приглашаем всех лидеров и пасторов примкнуть к диалогу единства Марша Иисуса.

Сейчас в июне 2016 года пастор опять собирает конференцию, чтобы призвать к торжеству единства во Христе всех христиан земли. Сергей «Тим» говорит: «Вместо того, чтобы блокировать улицы, бунтовать и протестовать против марша грешников или прятаться от них «по ущельям», мы делаем то, что делал в этом греховном мире Иисус — смело шествовал и благословлял город, в этом дерзновении Его дух«.

Подробнее о конференции можно узнать здесь.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.