Кристиан Окерхиельм приглашает на Европейскую Конференцию

515
  Кристиан Окерхиельм приглашает на Европейскую Конференцию
Jesus

Председатель правления Международного объединения «Слово жизни» Кристиан Окерхиельм приглашает на ежегодную европейскую конференцию в Уппсалу (Швеция), которая пройдет с 24 по 31 июля, сообщает 316NEWS.

 Дорогой друг и соработник в Царстве Божьем в Европе!

Надеюсь, что у вас все хорошо и вы чувствуете вдохновение и благословение в служении Господу. Ваше служение Ему очень драгоценно.

Европа пребывает в шоке после взорвавшихся бомб террористов в Брюсселе. Мы все молимся о защите наших родных и близких в это неспокойное время, в то же время мы взываем к Богу о возвращении к Нему этого континента. Секуляризация — это не решение для Европы в борьбе против радикализма и террора, здесь может помочь только Бог. Если и можно увидеть какое-то благо в страданиях из-за этих ужасных терактов, то вероятно, оно в том, чтобы люди осознали свое отступничество от Иисуса.

Тем не менее мы с хорошим чувством оборачиваемся назад на конгресс. Это действительно было благословенное время и сильное доказательство, что Господь с нами и ведет нас вперед. Я рекомендую вам перечитывать пророчество, данное Маттс-Олой Исхоелом, и молиться об этих словах. Это было сильное ободрение о том, что Бог делает в нашем движении. Он ободряет нас искать платформу единства, чтобы стоять вместе. Бог также сказал, что Он откроет новые территории для нас, территории, в которые мало кто пойдет. Мы видим, как это уже происходит. Я пишу эти строки по пути на Ближний Восток. Мы чувствуем, что идет новая волна миссии и что Бог направляет нас сюда, мы в восторге и большом ожидании от этого.

Я от всей души хочу пригласить вас на Европейскую конференцию в этом году. Последние две конференции были великолепны. Бог вдохновлял нас и бросал нам вызов, и мы по-прежнему молимся над словами, которые Он дал нам в прошлом году. Одно из них — «ты уже потрудился, но можешь сделать еще больше». Очередная «новая волна миссии». По поводу этих слов можно многое сказать из происходящего сейчас, мы приглашаем вас приехать и принять участие. Еще одно слово, которое Он дал нам — «вместе». Этот сильный акцент Бога мы видим сейчас в движении. Это новый фокус — собраться вместе, слушать друг друга и строить отношения. Отсюда мы двинемся с Господом в сильном единстве.

Бог направляет нас в Европу, и поэтому мы хотели бы соединиться с вами в еще большем единстве. По этой причине мы приглашаем вас на особенный завтрак в среду на неделе во время конференции. Это будет завтрак с пастором Йоакимом Люндквистом исключительно для пасторов и лидеров из Европы. На нем мы коротко поделимся о том, что чувствуем по поводу будущего, будем общаться и слушать друг друга.

Сама по себе конференция — это во многом история. Как обычно с нами будут особенные гости. Один из самых выдающихся — Самех Морис, пастор и герой царства Божьего. Он возглавляет церковь из 7000 человек в центре Каира и видит, как тысячи бывших мусульман приходят к Христу. Будет очень интересно услышать его свидетельства и слово, которое Бог даст ему на сердце. Кенон Дж. Джон, удивительный евангелист, англичанин, снова приезжает к нам. Если вы не слышали его раньше, для вас это будет приятный сюрприз. Марк Рэмси — пастор большой растущей церкви в Австралии и Тэн Сео Хао — пастор 3000-ной молодежной церкви в Сингапуре. Мы будем слушать замечательную музыку, среди гостей музыкантов будет группа «Лиленд» и шведский исполнитель музыки в стиле госпел Сэмюэл Люнгблад.

Я очень надеюсь увидеть вас всех. Давайте наслаждаться присутствием Господа, Его словом и общением друг с другом. Мы живем в особенное время, и я искренне верю, что Бог призывает нас соединить сердца и руки, чтобы закрепить сильное общение в нашем движении.

Вместе до края земли,

Ваш брат и соработник во Христе

Кристиан Окерхиельм

Президент Международного Объединения «Слово жизни»*

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.