США: Национальный день молитвы

168
США: Национальный день молитвы
Jesus

В столице США, Вашингтоне, 7 мая состоится 64-й Национальный день молитвы, почетным председателем которого в этом году стал Джек Грэхэм, сообщает 316NEWS со ссылкой invictory.com.

«Пусть в это нелегкое время наши сердца взывают к Богу, чтобы Он исцелил нашу нацию, — отметил Грэхэм, пастор Престонвудской баптистской церкви, которая насчитывает 40 тысяч прихожан. — Да будет Иисус превознесен, и да пробудится Божий народ для того, чтобы с новыми силами идти и исполнять Великое Поручение».

Ширли Добсон, глава оргкомитета мероприятия, объявила тему молитвы этого года, которая взята из Третьей Книги Царств 8:28: «Господи, услышь наше воззвание».

Приведенная ниже молитва, написанная Грэхэмом, будет 7 мая одновременно зачитана по всей стране:

«Дорогой Небесный Отец,

Мы приходим к Тебе во Имя Иисуса Христа, нашего Господа и Спасителя, чье Имя превыше всех имен. Зная, что Ты верный Бог, который отвечает на молитвы, Тот, Кому мы доверяем в эти нелегкие времена, и мы просим обновить наш дух, пробудить наши церкви и исцелить нашу землю.

Мы каемся за наши грехи и просим о спасении через Твою благодать и силу. Услышь наше воззвание, Господи, и излей Свой Дух на нас, чтобы мы могли быть в послушании Твоему Слову. Нам так необходима Твоя милость. Мы смиряемся пред Тобой.

Прости нас, и силой Своей великой любви, помоги нам жить в Твоей праведности.

Мы молимся за нашу возлюбленную нацию. Да покаемся мы и вернемся к Тебе, чтобы стать светом для народов. Мы также молимся за наше правительство и просим Тебя дать им мудрость и веру, чтобы они следовали за Тобой. Сохрани и защити нас, так как Ты наше прибежище и надежда. Освободи нас от страхов, кроме страха пред Тобой, и да будем мы смело стоять в истине, которая сделала нас свободными.

Мы молимся с верой и благодарными сердцами.

Во имя Иисуса, нашего Спасителя. Аминь».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.