В Кыргызстане пройдет «Молитва за пробуждение»

496
В Кыргызстане пройдет «Молитва за пробуждение»
Jesus

3 и 4 июня в Бишкеке состоится «Молитва за пробуждение Кыргызстана», организатором которой выступит «Движение искателей Бога» и пасторы поместных церквей Кыргызстана, сообщает 316NEWS со ссылкой на bognews.org.

Событие пройдет в Кыргызстане впервые и соберет представителей многих христианских конфессий и деноминаций. Главная цель — в единстве молиться за свой народ. Организаторы молитвы верят, что если все верующие соберутся вместе, чтобы искать Божьего лица, то свершится как написано в Библии: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).

Событие будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV, что позволит расширить аудиторию участников. Запланированы прямые включения и совместные молитвы из Оша и Каракола.

Христиане вознесут Богу молитвы за мир и безопасность Кыргызстана, за экономику и процветание Кыргызстана, за выборы, за власти и законы Кыргызстана, за согласие и единство народов, за спасение Кыргызстана, межцерковное единство, за пасторов, семьи, за межцерковное примирение.

«Бог любит Кыргызстан и все народы, проживающие в нем. Именно поэтому вместе с церквями Кыргызстана, лично я, все наше служение “Движение Искателей Бога” в лице команды, друзей и партнеров будем молится о том, чтобы Дух Святой сошел на эту землю и Бог исцелил ее. В Божьем слове во 2-Паралипоменон 7:14 написано: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их», именно это и происходит прямо сейчас. Божий народ смиряется, Божий народ молится, а Господь выполнит Свою часть и Свой народ посетит и Свою землю исцелит», — поделился Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения Искателей Бога».

Стоит отметить, что в Казахстане уже на протяжении 10 лет проходит ежегодная «Всеобщая молитва за пробуждение в Средней Азии». Каждый год в Алматы для участия в событии приезжают старшие служители крупнейших союзов церквей центрально-азиатского региона.

Медийным партнером события является креативная христианская медиа группа БОГ.MEDIA.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.