«Хиллсонг – Возрождение Надежды»: первый фильм об автралийской церкви

367
«Хиллсонг – Возрождение Надежды»: первый фильм об автралийской церкви
Jesus

29 мая 2015 года состоится премьера первого фильма австралийской мегацеркви «Хиллсонг», сообщает 316NEWS со ссылкой на Christian Post.

Продюсером фильма стал Мэтт Альварес (Matt Alvarez). Он рассказывает, что в фильме «Хиллсонг – Возрождение Надежды» представлены хроники путешествий австралийской группы прославления Hillsong United, созданной в 1998 году.

Группа Hillsong United состоит из 11 человек, лидер — Джоэл Хьюстон, сын основателей и старших пасторов церкви «Хиллсонг» Брайана и Бобби Хьюстон.

«Самое интересное то, что поначалу никто из нас не думал, что из этого что-то получится. Но знаете, если посмотреть на эту группу и на нашу церковь, то вы увидите, как Бог на протяжении 30 лет использует самых обычных взрослых и детей. Без Него мы ничего не смогли бы добиться», — отметил Брайан Хьюстон.

Фильм был снят одной из трех самых крупных киностудий в мире Relativity Studios, а продюсерами фильма стали Джонатан Бок (Jonathan Bock) из кинокомпании Grace Hill Media, Мэтью Уивер (Matthew Weaver), Бэн Филд (Ben Field) и Фил Кук (Phil Cooke) из кинокомпании Cooke Pictures, а также Уэйн Хьюз-младший (Wayne Hughes Jr) и Грег Кэмпбелл (Greg Campbell) из кинокомпании Cantinas Entertainment.

(фильм, Хиллсонг- Возрождение Надежды, Мэтт Альварес, Джоэл Хьюстон, Hilsong United, Австралия, церковь, Cantinas Entertainment, Relativity Studios)

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.