Оголяя тело, мы обнажаем душу

634
Оголяя тело, мы обнажаем душу
Jesus

Как мы смотрим на секс сегодня? Во что мы верим? Спросите большинство людей, и они, скорей всего, скажут вам, что секс – это естественная физиологическая потребность человека, не более того. Многие верят в то, что половая близость помогает нам определиться в выборе нашей половинки, поскольку страстный секс способен решить множество проблем в браке. Наконец, мы зачастую верим, что интимная связь всё упрощает во взаимоотношениях, снимая сексуальное напряжение.

Но если это так, то почему тогда неудачная связь оставляет такие глубокие и незаживающие раны? Почему даже взрослый и сильный мужчина, переживший сексуальное насилие, порой не может справится с психологическими последствиями этой травмы? Почему именно эта форма насилия оставляет такие глубокие раны? Может быть, секс всё же больше, чем удовлетворение физиологических потребностей и, оголяя тело, мы обнажаем и нашу душу?

ВОТ,  ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

  • Если вы холосты, решите для себя сегодня, какую историю однажды вы хотите рассказать своей «половинке».
  • Для женатых всё просто – брат Иисуса Христа, апостол Иаков сказал: «Будьте не только слушателями слова, но и исполнителями его, иначе вы просто обманываете себя».

Автор: Константин Лысаков

Источник: biblechurch.ru

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.