Открытие Школы Молитвенных Комнат IHOP

786
Jesus

В 2017 году международный дом молитвы IHOP, международное молитвенное «Движение искателей Бога» и поместные церкви различных деноминаций запускают совместный проект «Школа Молитвенных Комнат». «Молитвенная комната» – это место, предназначенное для молитвы и поклонения Богу 24 часа в сутки 7 дней в неделю (24/7), сообщает 316NEWS со ссылкой на iskateliboga.org.

Главной целью школы является открытие 100 молитвенных комнат к концу 2017 года и последующее их развитие, в России, Беларуси, Украине, Казахстане и других странах Восточной и Западной Европы, а также, Средней Азии.

Спикерами школ будут:

Лидеры международного дома молитвы IHOP

Лидеры молитвенного «Движения искателей Бога»

Епископы, пасторы и лидеры поместных церквей, имеющие виденье молитвы.

На сегодняшний день есть большая нужда в создании молитвенных комнат :

  1. Бог достоин непрерывной хвалы, поклонения. Комнаты с непрестанной молитвой –это исполнение Его Воли и Пророчеств:

«… воссоздам скинию Давидову падшую, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие» (Деяния 15:16-17)

«… дом Мой назовется домом молитвы для всех народов» (Исаия 56:7)

  1. Часто верующим не хватает места, где можно свободно помолиться Богу. Обычно это связано с жилищными условиями. Очень мало людей в бывшем Советском Союзе способны выделить в своем жилье комнату, предназначенную только для молитвы.
  1. Учитывая то, что церковь – это не здание, это люди, а служение – это восполнение существующих нужд, нам необходимо выделить место в церковных зданиях, куда каждый ищущий Бога может прийти и провести время с Ним в любое время года и суток.
  1. В свою очередь, создавая комнату молитвы, необходимо организовать их таким образом, чтобы всё в них настраивало на молитву: молитвенные места Писания на стенах, прославление и поклонение в записи и/или в живую. Таким образом, само существование молитвенных комнат будет способствовать созиданию культуры и атмосферы молитвы в поместной церкви.

В комнате молитвы каждый человек может:

—       читать Библию и молиться;

—       прославлять Бога и поклоняться Ему;

—       проводить свое личное время с Богом;

—       созерцать Божью красоту;

—       в тишине слушать Его голос;

—       принимать духовное обновление и наполнение;

—       освящаться в подобие Божье;

—       получать ответы на свои вопросы;

—       узнать свое призвание и направление в жизни;

—     ходатайствовать за свою семью, родных,  нужды и видение церкви, за пастора, за братьев и сестер во Христе;

—       взывать к Богу о Пробуждении в городе и стране, о спасении погибающих.

«Школа Молитвенных Комнат» является служением Телу Христа и предназначена помочь всем, имеющим виденье «молитвенных комнат» (епископам, пастырям и служителям поместных церквей), в создании и развитии комнат молитвы.

«Общение Молитвенных Комнат»

Молиться непрерывно 24/7 – это огромный вызов. Люди, начавшие подобную Молитву, нуждаются в поддержке. Таким образом, планируется организация внеденоминационного и международного Общения Молитвенных Комнат, в рамках которого будут проводиться регулярные встречи, где все участники смогут общаться с единомышленниками, делиться друг с другом своим позитивным и негативным опытом, молиться друг за друга, получать консультации и многоразличную помощь. Каким бы большим вызов ни был, если мы объединим наши усилия в достижении цели, вместе с Господом, мы сможем все.

Зарегистрироваться в Школу можно здесь.

 

 

© 2016 — 2017, 316NEWS. Все права защищены.