Палаточное пробуждение ежедневно собирает тысячи жаждущих Бога

    216
    Палаточное пробуждение ежедневно собирает тысячи жаждущих Бога
    Jesus

    Этим летом ряд церковных служений в городе Берлингтон, штат Северная Каролина (США), перерос в палаточное пробуждение, продлившееся всё лето.

    Похоже, в штате Северная Каролина Бог движется особенным образом. Эпицентром стал город Берлингтон, где огромные толпы людей встречаются в палаточном шатре.

    По словам директора этого палаточного пробуждения, в Берлингтоне, ежедневно здесь собираются от двух с половиной до трех тысяч человек. А ранее в этом месяце они провели молодежное собрание, которое посетило более пяти тысяч человек.

    Пробуждение длится уже восьмую неделю, а началось оно в День матери в баптистской церкви «Новая надежда». Церковь начала недельную серию собраний, а когда она подходила к концу, пастор Рэнди Хоббс и евангелист Си-Ти Таунсенд почувствовали, что Бог хочет сделать нечто большее.

    «Брат Рэнди встал и сказал: «Думаю, Бог еще не всё сделал». Я сказал: «Я тоже так думаю», — вспоминает евангелист Си-Ти Таунсенд.

    «Удивительно, что мы участвуем в таких событиях. Мы годами молились об этом в нашей церкви. Вот уже 15 лет мы встречаемся и молимся о начале духовного пробуждения — как у нас, на местном уровне, так и на общенациональном уровне. И теперь мы видим исполнение того, о чем мы молились. Мы понимаем, что именно Бог так всё устроил. Он это организовал», — рассказывает Рэнди Хоббс, пастор баптистской церкви «Новая надежда».

    Пробуждение вышло за рамки церкви и в конце концов собрания стали проходить в шатре. Местный бизнессмен Дон Кокс позволил поставить шатер на своем участке.

    «Это совершенно удивительно. Нечто подобное я видел в последний раз в августе 1951 года, когда присутствовал на палаточном собрании в Гринсборо, где выступал молодой евангелист по имени Билли Грэм», — рассказывает владелец участка, на котором стоит шатёр, Дон Кокс.

    «Даже в самых смелых своих фантазиях я и подумать не мог, что Бог сделает то, что Он сделал. Каждую ночь, ложась спать, я с восхищением думаю о делах Божьих», — говорит евангелист Си-Ти Таунсенд.

    Сюда съезжаются люди со всей страны, и, по словам Таунсенда, уже более четырехсот человек приняли Иисуса Христа. В том числе бизнессмен Ди-Ар Харрисон.

    «Лишь пять с половиной недель назад я пришёл в церковь — впервые за 11 лет. До этого каждое воскресенье и среду моя дочь выходила к алтарю и молилась о спасении папы и мамы. Бог ответил на молитвы маленькой девочки. Я верю в это всем сердцем», — рассказывает он.

    Эшли Кодилл видела, как во время служения приняла Христа ее шестилетняя дочь.

    «Мы немного поговорили с ней об этом, и я спросила: «Тебе не кажется, что сейчас Иисус о чем-то тебе говорит?» И она сказала: «Я хочу спастись». Я так благодарна и рада, что мои дети смогли это понять. Думаю, теперь они всегда будут помнить, что Бог реален!» — говорит Эшли Кодилл.

    Евангелист Си-Ти Таунсенд уже объявил, что служение пробуждения в Берлингтоне возобновится 1-го мая 2017 года. Мы тоже там будем, чтобы обязательно рассказать вам о нем.

    316NEWS по материалам МХН

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.