Пастор из США: наблюдают ли наши близкие за нами с небес

1146
Пастор из США: наблюдают ли наши близкие за нами с небес
Jesus

Грег Лори, старший пастор церкви «Жатва» (Harvest) в Риверсайде (Калифорния, США), на своей странице в Facebook рассказал о том, наблюдают ли за нами наши близкие с небес.

Пастор Лори отметил, что люди часто испытывают боль потери, вспоминая о своих родных и близких, которые ушли из жизни. И многим интересно, а помнят ли их близкие, будучи на небесах. В своих рассуждениях люди часто доходят до крайностей. Кто-то считает, что умершие наблюдают за всем, что мы делаем, и посылают нам послания и тому подобное. Кто-то, наоборот, думает, что людям на небесах нет дела до того, что у нас происходит, что у них была такая себе «небесная лоботомия», и они сидят на облаках и спят.

Грег Лори подчеркнул, что обе эти точки зрения не верны. Откровение 6:10 показывает, как люди на небесах взывают к Богу об отмщении за пролитую кровь, это говорит об осведомленности о том, что происходит на земле. «Они знают, что время уходит. Они просят Господа вмешаться. Это хороший признак того, что на небесах мы можем знать больше, чем некоторые люди думают, что мы будем знать«, — сказал пастор.

Он отметил, что некоторые думают, что, поскольку на небесах уже нет печали и слез, то наши близкие там не в курсе тех трагедий и страданий, с которыми нам приходится сталкиваться в нашей земной жизни. По словам пастора Лори, это не так. Он отметил, что наши близкие видят все, что с нами происходит, и смотрят на это уже с позиции вечности.

Грег Лори рассказал, что его внук иногда приходит к нему со своим маленьким поездом на батарейках и жалуется, что поезд сломался. «Он очень расстроен. Его мир только что рухнул. У него нет моего взрослого взгляда на вещи, — объяснил пастор. – У меня есть отвертка. У меня еще есть батарейки… Я его отремонтирую. Ему не надо об этом беспокоиться. Он может быть грустным, но я не буду, потому что я знаю результат«.

По материалам invictory.com

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.