Пастор Роб Томпсон приезжает в Москву 

    232
    Пастор Роб Томпсон приезжает в Москву 
    Jesus

    23 апреля в московскую церковь «Благая весть» приезжает известный евангелист, основатель и старший пастор церкви в США «Семья и жатва» (Чикаго), автор более тридцати книг, доктор Роб Томпсон, сообщает 316news.

    Доктор Роб Томпсон давний и добрый друг не только старшего пастора московской церкви «Благая весть» Рика Реннера, но и практически всей церкви. На протяжении последних десяти лет он неоднократно приезжал в Москву, чтобы делиться словом наставления и назидания. Роб Томпсон – прекрасный проповедник,  на каждом его служении в церкви «Семья и жатва» присутствует более трех тысяч человек. Созданная им благотворительная организация «Robb Thompson ministries» занимается обучением христиан по всему миру строительству жизни на строгих библейских принципах. Книги Роба Томпсона «10 важнейших законов построения отношений» и «Ключ к успеху» на русском языке можно приобрести в книжном магазине церкви или на сайте amenbooks.org.

    Во время своего визита в 2014 году доктор Роб Томпсон проповедовал на тему «Прошлое, настоящее и будущее», где особенно сделал упор на необходимость освобождения от груза прошлого. По мнению служителя необходимо отодвинуть в сторону прошлое, чтобы оно больше не могло держать человека в руках, чтобы связь с ним не перешла к детям и внукам. «Пусть новое поколение не сталкивается с тем, что пережил ты», — подчеркнул служитель.

    Богослужения с участием доктора Роба Томпсона пройдут в центральном здании московской церкви ХВЕ «Благая весть» 23 апреля в 10:00 и 13:00, в 16:00 пройдет служение в молодежном формате. Как всегда, прямая трансляция будет на сайте «Благая весть онлайн» ignc.ru

    «Друзья, я уверен, что это будет прекрасное время, — сказал по поводу приезда гостя из США пастор Рик Реннер, — Роб Томпсон не просто мой хороший друг, он прекрасный учитель Божьего слова. Не сомневаюсь, что его проповедь будет большим благословением для всех, кто придет на служение или присоединится к нам через интернет».

    Роб Томпсон вырос в семье католиков в штате Иллинойс, является приемным сыном Питера Даниелса. Переехав в Тинли Парк, он начал искать практические ответы на жизненные вопросы и настоящие личные отношения с Иисусом Христом. Роб Томпсон является автором многочисленных книг и статей, а также аудио- и видеокурсов, основателем и старшим пастором церкви «Family Harvest Church». Он также возглавляет благотворительную организацию «Robb Thompson Ministriеs»

    Профессор Роб Томпсон – очень искусный стратег в области отношений и лидерства. Он вице-председатель «Призыва Гавриила», служения, направленного на привлечение и подготовку предпринимателей с целью финансирования местных церквей и поддержки Евангелия. Также Роб является основателем «Института высшего образования Дэн Ли», христианского онлайн-колледжа, направленного на подготовку лидеров нового поколения. Кроме этого, Роб выступает с мотивационными лекциями на предприятиях и корпорациях во всём мире.

    Более 30 лет Роб счастливо женат на Линде, вместе с которой они служат христианам во всем мире. У Роба и Линды один сын и два внука.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.