По молитве врачи спасли жизнь младенцу

    459
    По молитве врачи спасли жизнь младенцу
    Jesus

    В молитве есть сила. В этом лично убедились Мелани и Майк Лейтнер, которые боролись за жизнь своей дочери, поскольку у нее было смертельное сердечное заболевание.

    Врачи сказали семье о том, что они были «в гонке против времени», поскольку малышка Элла имела большую массу в левом желудочке ее сердца. Они сказали, что она может не дожить до своего первого дня рождения, заставив Мелани и Майка искать надежду в их вере, как сообщили по телеканалу WBTV-TV.

    Когда Элла ждала донорское сердце, Мелани и Майк увидели, что ее состояние ухудшается. Ребенок регулярно казался серым и плохо дышал. Затем, 29 января, когда Мелани и Майк поклонялись в церкви Foursquare в Мурсвилле, Северной Каролине, случилось что-то очень необычное.

    Их пастор остановился посредине служения и решил помолиться за Мелани, Майка и маленькую Эллу, рассказав всему собранию об ухудшающемся состоянии ребенка.

    «Проповедник сказал о том, что нашей маленькой девочке становится хуже, и нам нужно молиться», — сказала Мелани телеканалу WBTV. «Они помолились за нее и за нас».

    Между тем, в Детской больнице Левина также произносили молитвы об удачной посадке самолета, который должен был привезти донорские органы в больницу в то же самое время, когда Мелани и Майк молились в церкви.

    Через некоторое время семья пережила Божье присутствие.

    «По дороге домой из церкви мы пережили присутствие Бога, которое изменило наш мир. Селин, наш другой координатор, позвонила и сказала, что мы получили предложение о прекрасном сердце для Эллы», — сказала Мелани. «Если это не был момент Бога, я не знаю, что это могло быть».

    Таким образом, самолет доставил новое сердце Эллы в больницу — и все это произошло сразу после того, как пастор и прихожане церкви молились за семью.

    316NEWS со ссылкой на cnl.news

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.