Селена Гомес рассказала о вере в Бога журналу VOGUE

    1255
    Селена Гомес рассказала о вере в Бога журналу VOGUE
    Jesus

     

    24-х летняя звезда шоу-бизнеса Селена Гомес утверждает, что в последнее время проводит больше времени с друзьями из церкви, нежели со звездами Голливуда, передает 316NEWS со ссылкой на mhn.emmanuil.tv.

    В Instagram, где у неё 118 млн подписчиков, её личное описание гласит: «Благодатью через веру». Это цитата прямо из послания к Ефесянам 2:8, которая открывает спасение через веру во Христа: «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар».

    Селена Гомес – актриса кино и телевидения, певица, композитор, продюсер, дизайнер, автор песен, модель, филантроп, и посол доброй воли ЮНИСЕФ. Недавно она дала интервью журналу «Vogue», в котором рассказала о своем образе жизни и о том, как проводит время.

    «В настоящее время Гомес живет в Airbnb (частное жильё, найденное для краткосрочной аренды с помощью одноименной онлайн площадки – ред.) в Долине и особо не имеет возможности выбраться, кроме продолжительных поездок со своими подругами: риэлтором, техником, некоторыми девушками из церкви», – пишет «Vogue» о Гомес и её ближайшем окружении.

    «Мне кажется, сейчас мой номер телефона есть у 17 людей. Возможно, еще у двух знаменитостей», – говорит актриса.

    Она поведала «Vogue», насколько глубоко проникла в её душу церковь. По её словам, это проявляется даже в приготовлении блюд, которые журналисты окрестили ее воспоминаниями «о барбекю после воскресного служения, о которых она вспоминает из детства, проведенного в Техасе».

    Селена Гомес поделилась некоторыми трудностями веры, приведя цитату из проповеди пастора Джуда Смита, который возглавляет «Городскую церковь» в Лос-Анжелесе, Калифорния.

    «Сегодня я смотрела проповедь одного из моих любимых проповедников. @judahsmith «Я не до конца понимаю себя, ведь хочу делать то, что правильно, но этого не делаю. Вместо этого я делаю то, что ненавижу». (Римлянам 7:15)», — пишет она.

    Гомес нравится еще одна церковь – «Hillsong».

    Селена называет Брука Фрейзера из «Hillsong United» одним из своих любимых исполнителей.

    В 2016 она удивила поклонников во время Концерта пробуждения церкви «Hillsong: Young & Free» в Лос-Анжелесе, когда впервые спела написанную ею песню поклонения.

    «Я впервые в жизни вела поклонение. Мне представилась возможность исполнить первую песню поклонения, написанную мной. Я так признательна за Его благодать и понимание», — заявила она в своей публикации в Instagram.

    Во время концерта «Королева Инстаграма» исполнила песню «Никто» и рассказала находившимся там фанам, что «сегодня происходит нечто большее, чем концерт, это нечто большее, чем «Hillsong», это больше, чем мой выход на сцену и исполнение песни перед вами. Самое главное – это взаимоотношения, которые, безусловно, больше, чем что-либо».

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.