«Семьей года» стали пасторы из Петербурга

    938
    «Семьей года» стали пасторы из Петербурга
    Jesus

    Семья старшего пастора церкви «Миссия Благая весть» Филиппа и Анны Шатровых, стала победительницей всероссийского конкурса «Семья года», сообщает 316news.

    Филипп Шатров — сын Заместителя начальствующего епископа РОСХВЕ по Северо-Западному федеральному округу, старшего пастора церкви «Миссия Благая весть» (Санкт-Петербург), епископа Дмитрия Шатрова и верный помощник отца в служении Господу и людям.

    Награду в Смольном Филиппу и Анне вручил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. На участие в этом конкурсе их выдвинул Комитет по социальной политике Администрации Санкт-Петербурга. Всего во всероссийском конкурсе «Семья года» приняли участие сотни семей из всех регионов России. Несмотря на то, что город на Неве выдвинул своих кандидатов по пяти номинациям, награду петербуржцы получила лишь в номинации «Молодая семья».

    «Я уверен, что в нашей церкви, да и вообще в России, существует много семей достойных такой награды, — сказал после церемонии вручения Филипп Шатров. — Эта награда для всех молодых семей, которые занимаются благотворительностью, делают добрые дела».

    Филипп и Анна руководят благотворительным фондом «Яркая жизнь», который помогает детским домам, детям с тяжелыми заболеваниями и одиноким пожилым людям.

    В итоговом альбоме, посвященном победителям Всероссийского конкурса, где рассказывается о 79 семьях, Шатровым отведен целый разворот. Причем рассказ об этой молодой семье начинается фразой: «В большой семье Филиппа Шатрова было принято по воскресеньям ходить в церковь». Может быть, в этом и кроется секрет успеха?

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.