Съемки фильма в поддержку движения пролайф агрессивно пытаются сорвать

    158
    Съемки фильма в поддержку движения пролайф агрессивно пытаются сорвать
    Jesus

    Актер Ник Леб, который также стал одним из режиссеров фильма «Роу против Уэйда»,пролайфистории известного судебного дела, рассказал, что несмотря на многие препятствия работа над картиной продолжается.

    Леб и его партнер по производству Кэти Аллин начали снимать фильм в поддержку движения «в защиту жизни» 15 июня в Новом Орлеане сообщает 316newsсо ссылкой наinvictory.comи Christian Post.

    В фильме описываются события с 1966 по 1973 год, когда Верховным Судом закон против абортов был признан неконституционным.

    В съемках фильма участвует большой актерский состав голливудских знаменитостей, таких как Джон Войт, Роберт Дэви, Корбин Бернсен, Джон Шнайдер, Стейси Дэш и многие другие. Леб признался, что некоторые из актеров ушли со съемочной площадки и из картины, узнав, что у нее пролайф уклон. Электрик группы оскорбила его, бросила гарнитуру и ушла.

    «Нам пришлось заменить трех местных актеров. В том числе и актрису, которая должна была играть Норму МакКорви, хотя она умоляла о роли», — сказал Леб.

    «Среди членов команды, которые уволились в знак протеста, была девушка, которая ушла через две недели из-за темы и давления со стороны ее сверстников», — добавила партнер Леба Аллин.

    Леб и Аллин были вынуждены стать бок о бок и совместно руководить процессом съемок, потому что их директор ушел. Они также выступают продюсерами картины и соавторами сценария.

    Менеджер съемок на натуре в Вашингтоне, округ Колумбия, также ушел из проекта, сообщив об этом по электронной почте. В письме, в частности, говорилось:

    «Я наводила справки о фильме, пытаясь выяснить, кто продюсер и какова суть истории, и я, наконец, выяснила все, и поэтому я ухожу из этого проекта. Я убежденная феминистка, выступающая за аборты, и я не буду участвовать в такой ужасной пропаганде».

    Несмотря на то, что они старались держать содержание фильма в тайне, найти места для съемок также было сложно.

    Леб рассказал, что в Университете штата Луизиана отказали в показе фильма, о чем прислали письменный ответ, хотя рейтинг картины — PG (детям рекомендуется смотреть с родителями, прим.ред.).По телефону же объяснили, что причина — содержания фильма.

    Их даже попросили освободить помещение синагоги в Новом Орлеане, которое съемочная группа использовала для питания и дополнительных услуг.

    «Нам пришлось вызвать полицию, чтобы статисты и поставщики провизии смогли забрать свои вещи», — добавил Леб.

    Однако Леб и Аллин не сдаются, они считают, что сейчас самое подходящее время для фильма, так как решение «Роу против Уэйда» недавно звучало в новостях из-за судьи Энтони Кеннеди, объявившего, что он уйдет из Верховного Суда. Это заявление даст Президенту Дональду Трампу возможность назначить судью, который, возможно, сможет склонить суд к отмене поляризационного дела.

    «Но даже без этой новости это одно из самых противоречивых политических решений в истории. Оно несет разделение и доставляет дискомфорт», — объяснил актер.

    Во время интервью на Fox News в марте Леб сказал, что даже Facebook блокирует их рекламные акции для сбора средств на съемки фильма.

    «Многие люди не хотят, чтобы правда, о которой мы говорим в фильме, вышла», — сказал он во время своего выступления на шоу » Tucker Carlson Tonight».

    Несмотря на неудачи, производство продолжается, потому что он верит, что движение по легализации абортов было организовано вокруг обмана, и всеэто исторически установлено, несмотря на то, что это малоизвестный факт.

    Документальные фильмы делали и раньше, но никогда не было фильма, который бы показал «нерассказанную историю о том, как лгали люди, СМИ и как суды манипулировали, чтобы принять закон, который с тех пор убил более 60 миллионов американцев», — сказал Леб.

    Справка: Роу против Уэйда — историческое решение Верховного Суда США относительно законности абортов. Суд постановил, что женщина имеет право прервать беременность по собственному желанию до тех пор, пока плод не станет жизнеспособным. В контексте данного решения под жизнеспособностью подразумевается автономность, «способность существовать вне материнского организма, в том числе при медицинской поддержке». Примерным сроком достижения автономности является 7 месяцев (28 недель); впрочем, порог может быть снижен до 24 недель.

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.