73 года неразлучной жизни

211
73 года неразлучной жизни
Jesus

В день смерти 94-летней Хелен Ауэр ее 100-летний муж Джо наклонился над ней, чтобы поцеловать ее на прощание: «Хелен, позови меня домой». Их дети знали, что Джо и суток не сможет прожить без своей Хелен.

Прожив вместе 73 года, эта пара прошла Великую депрессию и Вторую мировую войну. 1414008852569_700Со времен войны до последнего дня Джо хранил фотографии жены и двух первых детей в нагрудном кармане.
Самому младшему сыну, Джерри, уже 52 года. Он рассказывает о взаимоотношениях своих родителей: “Мои родители каждый день работали над своими отношениями, укрепляли любовь, строили правильные отношения в мире и заботе друг о друге. Они были скромными и простыми людьми. Не просили ничего, и взамен получили все”.

 

Жизнь семьи Ауэр прошла в городке Цинциннати, штат Огайо. По словам соседей, в их доме всегда был 11131910-R3L8T8D-320-4смех и любовь: Хелен просто не могла жить по-другому. Джо был сдержанным и глубоко верующим человеком, настоящим главой семьи и опорой для своей жены. У них было 10 детей, 16 внуков, 29 правнуков и один праправнук.

В их семье никогда не было лишних денег, но вера в Бога всегда давала Джо и Хелен надежду, что они справяться. Они жили скромно, но в достатке. Хелен всегда утверждала, что главная ценность от Бога, но и за родину нужно постоять, поэтому она с верой в сердце ждала возвращения своего мужа со Второй Мировой войны.
Внуки вспоминают, что бабушка Хэлен, считала источником их крепкой семьи Господа, это Он дал им любовь, терпение, надежду и возможность жить полноценной счастливой жизнью.

Их привязанность была так велика, что спустя  несколько часов после смерти Хэлен, ее муж Джо также 2014103547oldумер. Похороны Хелен и Джо было решено провести в той же церкви, где они венчались много десятков лет назад.

Эта пара доказывает многим, что настоящая любовь, крепкая семья, независимая от проблем мира и финансов, существует с Божьими благославениями.

Источник: catholic.org

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.