Какой должна быть богобоязненная жена?

561
Какой должна быть богобоязненная жена
Jesus

В своей статье для издания харизмы Новости Винсент Эгоро, служитель из Нигерии, рассказал о том, на что именно мужчины обращают внимание при выборе своей будущей супруги.

Он перечислил 9 основных характеристик, которыми должна обладать богобоязненная жена:

  1. Мудрый мужчина не женится ради красоты или хороших внешних данных, потому что даже золото при каждодневной носке приедается, женщина должна обладать внутренней красотой.
  2. Мужчина не выберет разговорчивую жену, или ту, которая не может держать секреты.
  3. Женщина, которая не заинтересована в решении повседневных проблем, и не может стать своему мужу лучшим другом, скорее будет мужчине мешать, чем помогать ему возрастать.
  4. В браке такие качества как доброта, терпение, щедрость, верность и любовь ценятся мужчинами намного больше, чем привлекательность, успех или интеллект. Большинство женатых мужчин считает, что вышеперечисленные качества делали их счастливыми.
  5. Психологи говорят, что, то, как женщина одевается, отражает ее характер. Ни одна благородная женщина не оденется безвкусно или наляписто.
  6. Мужчина хочет, чтобы его жена была в хорошем настроении, хотя это тяжело разглядеть сразу, так как женщины умеют качественно скрывать свое истинное состояние.
  7. Каждый мужчина хочет жениться на трудолюбивой женщине. «У ленивой хозяйки — ленивые слуги, но еще страшнее ленивые матери, которые растят ленивых детей».
  8. Хотя мужчина и будет тратить деньги на вас, выражая таким образом свои чувства, он хочет жениться на женщине, которая умеет воздерживаться от бесполезных растрат.
  9. Истинное сокровище для мужчины — женщина, которая боится Бога и любит молиться.

«Один мудрый человек сказал:«Мужчина навлекает на себя самое страшное проклятие на Земле, если жениться бездумно вместо того, чтобы старательно искать в женщине качества, которые станут залогом длительного счастья»», — подытожил автор.

Источник: invictory.com

 

 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.