Оказался в компании незамужних женщин? Действия женатого мужчины

1036
Оказался в компании незамужних женщин? Действия женатого мужчины
Jesus

 Один мудрый человек, как-то сказал мне, что если я окажусь в обществе незамужних женщин, особенно симпатичных и интересных, то мне следует сразу же в самом начале общения упомянуть о жене и детях. Этот совет оказался очень дельным во многих ситуациях.

Уважаемые мужья, этот совет, как и приведённые ниже подсказки, являются чрезвычайно важными для того, чтобы сохранить здоровый и сильный брак. Я хочу, чтобы мой брак был сильным и здоровым. Надеюсь, вы тоже. По сути, это самая большая ответственность, возложенная на вас.

Что же, давайте копнём поглубже в эту тему. Где именно вы можете попасть в такую ситуацию? Для многих это может быть работа. Вы можете, к примеру, получив новую работу, оказаться в многочисленной компании незнакомых прелестных женщин. Когда такое случается, у вас появляется выбор либо принять их внимание, либо дружелюбно нейтрализовать его, упомянув о своей прекрасной жене и семействе.

Некоторые из вас работают в давно знакомом женском коллективе. Может быть, вы уже много раз позволяли с собой кокетничать, после работы предпочитали пойти куда-нибудь посидеть с коллегами. Если это так, и ваша жена вынуждена постоянно ждать вас дома, то вам следует остановиться и переосмыслить вашу позицию, как мужа и главы семьи. Нужно сделать всё необходимое, чтобы ваши отношения с женой снова стали для вас важнейшим приоритетом и больше никогда не забывать об этом. Дерзайте, джентльмены, дерзайте!

Даже если это просто общие примеры, уверен, что некоторые из вас нуждаются в том, чтобы активизироваться в роли мужа. К вам это не относится? Подумайте, кому из тех, с кем вы встречаетесь в вашем спортзале, в магазине или любом другом заведении наши советы могут быть полезны, и говорите с ними об этом. В «простых» местах могут начинаться сложные связи, которые могут повредить вашим чувствам к жене, отношениям с ней. Мужчина, встань и сделай всё, что нужно для твоего брака!

Теперь, когда я привлёк ваше внимание, предлагаю 5 пунктов, которых должен придерживаться мужчина в женском коллективе:

 Не снимайте обручальное кольцо.

Нет такой причины, которая позволяет вам снять ваше обручальное кольцо, разве, что вы работаете с тяжёлой техникой, плаваете в водах, кишащих акулами, или что-то в этом роде. Если вам грозит ситуация, когда вы, посмотрев на своё кольцо, можете подумать, а не снять ли его, тогда не снимайте и бегите! Бегите не оглядываясь! Серьёзно, выбирайтесь из этой ситуации; от этого зависит ваш брак, дети, принципы. (Прочитайте Луки 16:10).

 Держите фото вашей жены у себя на работе.

Со стороны женатого мужчины будет мудро повесить в зоне всеобщего обозрения парочку чудесных и забавных фото, где он вместе со своей женой. Выбирайте именно забавные фото по двум причинам: это будет напоминать вам, почему вы так сильно её любите, и это послужит прекрасной темой для разговора с коллегами, особенно с женщинами. Обновляйте фотографии, чтобы окружающие видели, что ваши семейные отношения продолжают развиваться. Повесьте фото прямо на этой неделе, чтобы погасить нежелательные очаги. (Прочитайте Псалом 119:37).

 Избегайте длительных и прямых визуальных контактов.

Не поймите превратно. Я не призываю вас быть грубыми. Я призываю вас, особенно когда вы в присутствии хорошенькой незамужней женщины, быть осторожным в том, куда смотрят ваши глаза и как надолго они там задерживаются. Знайте, что, если вы однажды позволили себе долгий взгляд, вы тем самым поставили многоточие для дальнейших неприятностей. Пускай взгляд глаза в глаза будет коротким и решительным, и не задерживайтесь. Вспомните о фото на стене. Давайте же! (Прочитайте Матфея 5:28).

 Обсуждения должны быть общие и по делу.

Если вы работаете в женском коллективе, вне всякого сомнения, вам нужно будет общаться с коллегами. И от вас зависит, как вы это будете делать. Вы можете говорить в общих чертах, можете на профессиональные темы, или можете выйти за эти рамки и допустить, чтобы общение пошло в то русло, в которое не следует. Общаясь, будьте обходительны, но осознанны. Если понадобится, будьте готовы упомянуть о семье и жене. Обезвредьте бомбу, предотвратите взрыв. Безопасность превыше всего. (Прочитайте Римлянам 6:13)

 Часто говорите о вашей семье и жене.

Я уже упоминал о том, что нужно почаще говорить о жене? Я знаю, что да, но этот последний пункт подчёркивает идею о прочных семейных узах. Незамужние женщины, с которыми вам приходится иметь дело каждый день, не должны переходить дорогу вашей жене. Ваша семья — первейший приоритет, не важно с кем вы имеете дело и с кем общаетесь каждый день. Да, каждый Божий день. Итак, общайтесь коротко, ясно и упоминайте свою красавицу-жену. А теперь ободритесь и продолжайте в том же духе. (Прочитайте Ефесянам 5:25-33)

Важно: независимо от того, как вы прежде вели себя в общении с незамужними женщинами, начинать внедрять эти 5 шагов можно и нужно на любом этапе. Чувства вашей жены есть и всегда будут важнее, чем чувства любой другой женщины, по отношению к которой нужно будет предпринять эти 5 шагов. Принимайтесь за дело!

Я призываю вас взять к своему сведению эти смелые шаги, ради вашего брака, ради вашей семьи. Напомню, всё зависит от вас!

Можете составить свой собственный список и давайте поможем нашим братьям — женатым мужчинам.

316NEWS по материалам ieshua.org.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.