Сын пастора церкви Hillsong: О давлении на детей пасторов и планах Бога

353
Сын пастора церкви Hillsong: О давлении на детей пасторов и планах Бога
Jesus

Лидер группы Hillsong United Джоел Хьюстон, сын старшего пастора церкви Hillsong Брайана Хьстона, рассказал о давлении, которое испытывают дети пасторов, и о том, как Бог помог ему с этим справиться.

Сын старшего пастора церкви Hillsong Брайана Хьюстона, 36-летний лидер группы Hillsong United Джоел Хьюстон в интервью для Gospel Herald заявил, что всегда старался убежать от того давления, которое испытывают дети пасторов. Все окружающие ожидают, что сын пастора всегда делает добро, всегда поступает хорошо, правильно и всегда соответствуют образу церковного мальчика.

Как признался Джоел Хьюстон, на самом деле он старался избавиться от этого имиджа. Он рос ребенком пастора, который всячески стремится убежать от ответственности, лежащей на сыне пастора. Он старался идти своим путем, но каждый раз «возвращался к корням». Джоел Хьюстон подчеркнул, что ему казалось, что он точно знает, что делает, но каждый раз Бог брал все его планы и говорил: «Смотри, как Я собираюсь это сделать».

Много раз младший Хьюстон клялся себе, что не будет участвовать в группе прославления — и вот он лидер известной во всем мире группе Hillsong United. По его мнению, это говорит о том, что у Бога определенно есть чувство юмора.

Джоел подчеркнул, что Бог верит в человека даже тогда, когда он сам сомневается в себе. Он отметил, что человеку не нужно ждать, пока достигнет совершенства, и тогда только начинать служить. Бог может использовать человека, который просто сделал себя доступным для Бога.

«Я думаю, что это все, что определяет почему Бог хочет работать с нами и через нас… Потому что Он хочет, чтобы мы понимали Его личность, Его характер, Его природу, каков Он. И единственный путь, как Он может это сделать — через откровение Его благодати, никто из нас не может быть достойным или заслужить…», — сказал в интервью Джоел Хьюстон.

Это интервью опубликовано Gospel Herald незадолго до премьеры фильма «Хиллсонг – пусть восстанет надежда» о превращении молодежной музыкальной группы церкви из австралийского пригорода во всемирно известную группу прославления. Премьера состоится в США 16 сентября.

Церковь Hillsong, которая началась в 1983 году с небольшой общины в австралийском Сиднее, сейчас насчитывает 15 церковных кампусов на шести континентах, которые еженедельно посещает не менее 100 тысяч человек.

1 июня 2016 года церковь запустила круглосуточный телеканал Hillsong Channel, предоставив по всему миру доступ к служениям поклонений церкви, изучению Библии и конференциям.

Источник: invictory.com

 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.