Шотландское правительство впустило в школы «троянского коня» — ЛГБТ

    548
    Шотландское правительство впустило в школы «троянского коня» - ЛГБТ
    Jesus

    Шотландское правительство пообещало поддержать кампанию «Время для инклюзивного образования» (TIE), выступающую за обязательное преподавание сексуального образования, а именно, транссексуализма, гендерной идентичности и сексуального здоровья ЛГБТ (cообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), передает 316NEWS со ссылкой на charismanews.com.

     Будет создана специальная группа для обсуждения целей кампании и получения рекомендаций от Stonewall Scotland, LGBT Youth Scotland и TIE.

    19 апреля министр шотландского правительства по вопросам дополнительного образования, высшего образования и науки Ширли-Энн Сомервилл предложила «всем сердцем» поддержать правительство в достижении целей TIE во время дебатов в Холируд.

     «Мы признаем, что можем и должны делать больше, поэтому мы взяли на себя обязательство работать с кампанией TIE. Именно поэтому это правительство объявило всего час назад о создании новой рабочей группы по ЛГБТ-инклюзивному образованию, которая поможет привлечь ключевых преподавателей вместе с TIE», — сообщила министр.

    68 членов шотландского парламента поставили свои подписи в поддержку поручительства, а это значит, что любое выдвинутое законодательство, скорее всего, будет принято.

    Если цели кампании TIE будут достигнуты и приняты в Шотландских школах, то детей будут обучать следующему:

    • Гомофобия, бифобия и трансфобия,
    • Однополые отношения,
    • Движение за равноправие, Каменное строительство и Движение за освобождение гомосексуалистов,
    • Сексуальность и сексуальная ориентация,
    • Транссексуализм и гендерная идентичность,
    • Про-ЛГБТ-обучение сексуальному здоровью.

    Преподобный Дэвид Робертсон, основатель Центра общественного христианства, описал кампанию TIE, как «троянскую лошадь, которая навязывет идеологическую точку зрения всем ученикам».

    Он считает, что кампания пытается «воспитать в школьниках одну конкретную точку зрения на моральную и сексуальную этику, а именно то, что противоречит основам христианства».

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.