Швеция: Впервые в церкви «Слово жизни» пройдет женская конференция

1385
Швеция: Впервые в церкви «Слово жизни» пройдет женская конференция
Jesus

С 7 по 9 октября в церкви «Livets Ord» (Слово жизни), Швеция пройдет первая женская конференция под названием «Её выходные», главными спикерами которой станут Мария Люнквист, Анна Кристиансен, Мэрилин Скиннер (Уганда) и Руфь Нордстром (Упсала), сообщает 316news со ссылкой на livetsord.se.

Помимо этих четырех Божьих женщин, на конференцию приглашены и другие, которые обсудят с нами разные аспекты жизни. Покажут, как можно служить Богу в разных сферах. Женщины-юристы, женщины-проповедницы, женщины-дизайнеры, женщины- менеджеры, женщины-журналисты…. Эта конференция докажет прекрасной половине человечества, что нет никаких границ для служения Богу… Эта конференция будет полна представительницами разных профессий, радикально служащих Господу, каждая в своей сфере.

Эта конференция для женщин нашего времени. Не зависимо от возраста. У Бога есть великое призвание для каждой из нас. А эти насыщенные выходные способны вдохновить, бросить вызов, снарядить необходимыми знаниями женщин всех национальностей раскрыть потенциал, дарованный им Богом.

Это будет потрясающее время вдохновения и освежения для каждой женщины.

О спикерах:

Мэрлин Скинер с мужем были миссионерами в Африке с 1979 года, а несколько лет спустя поселились в истерзанной войной Уганде и основали первую англоязычную общину в Кампале. Церковь Ватото (что, в переводе с суахили, означает церковь детей) благовествует более, чем 17000 человек в неделю. С 90х годов Мэрлин Скинер помогла двум миллионам осиротевших, измученных войной и болезнями детей в Уганде. Они также создали Детский хор Ватото, устраивают мировые турне, а все собранные деньги отправляют в помощь африканским детишкам. Мэрлин как обаятельный и вдохновляющий диспетчер службы спасения, страстно желающая пролить луч надежды в самые безнадежные ситуации.

Аннет Кристиансен – энергичная норвежская проповедница, провозглашающая радостную весть с особой страстью. У нее огромное сердце, способное делиться с людьми любовью Божьей. Аннет — основатель межденоминационного движения Женщины для Иисуса, рассчитанного на широкие массы, цель которого вдохновить представительниц прекрасного пола всех возрастов строить царство Божье в своих домах, семьях, сообществах и церквях. Вместе с мужем Аннет также основала движение «Революция для Иисуса» и «Церковь Иисуса» в Осло.

Мария Люндквист подобна гостеприимной хозяйке дома на время конференций. Мария — жена пастора Иоакима Люндквиста, и вместе они руководят работой церкви «Слово Жизни» в Швеции. Она была лидером прославления с 14 лет. Сейчас руководит хором в «Слово Жизни». Кроме того, отвечает за всю музыкальную работу «Слово Жизни» в течение более, чем 20 лет. Последние несколько лет развивает служение женщинам, с целью вдохновить и снарядить их на то, чтобы те могли в полноте раскрыть весь свой потенциал.

Руфь Нордстром — юрист по защите прав человека, также участвует в судебных делах касающихся прав и свобод человека. Оказывает поддержку жертвам работорговли и проституции, выступая в суде от лица пострадавшей стороны. Ее работа также включает в себя миграционные вопросы; вопросы, касающиеся свободы совести и вероисповедания. За последние несколько лет Руфь организовала и лично прочла ряд лекций по данной тематике в рамках различных конференций по всему миру. Руфь бросает вызов нам всем твердо держаться того, что правильно; быть гласом страждущих.

 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.