Слово Жизни: Кто они — спикеры ЮС?

    398
    Слово Жизни: Кто они - спикеры ЮС?
    Jesus

    С 1 – 5 ноября в церкви “Слово Жизни” в Москве пройдет ежегодная молодежная конференция ЮС17, сообщает 316news со ссылкой на пресс – центр конференции.

    Конференция в этом году пройдет в здании церкви «Слово жизни» Москва, м. «Алексеевская», Павла Корчагина 2А.

    Мы будем дублировать богослужения для тех, кто немного младше и тех, кто старше; тех, кто любит подольше поспать, и тех, кто хочет прогуляться по вечерней Москве. Итак,

    первый поток богослужений — 9:00,13:00,17:30

    второй поток богослужений —11:00, 15:00, 20:00

    Спикерами конференции в этом году будут:

    Пастор Хао

    Пастор Хао и его супруга пастор Лия основали церковь Heard of God Сhurch в 1999 году. Это дом для трех с половиной тысяч молодых людей. Heard of God Сhurch — это не просто церковь, которая занимается молодежной работой. Это молодежная церковь, которую строит молодежь ради молодежи.

    Несмотря на финансовые трудности у молодых прихожан, церковь Heard of God Сhurch переехала в новый дом, цена которого 45 миллионов долларов. Церковь Heard of God Сhurch мечтает вдохновлять молодежные церкви по всему миру. Пастор Хао — строитель церкви, начинатель, спонсор, бизнесмен и идеалист. В нем сочетается сильное руководство, большое видение и нано-администрирование. Он и мечтатель, и делатель.

    Видение пастора Хао — поднять поколение людей, которые будут отдавать Богу лучшие годы жизни. Он сам живет так. Когда ему было 20, он оставил многомиллионный бизнес своей семьи ради церкви. 14 лет спустя пастор взял на себя руководство бизнесом, компания выросла и стала крупнейшим дистрибьютором электронных товаров в Азии. Пастор Хао смог пожертвовать в церковь свой первый миллион. Благодаря Божьей благодати это будет не последний миллион, пожертвованный им.

    Пастор Лия

    Пастор Лия — сопастор церкви Heard of God Сhurch. Бывшая журналистка главного сингапурского издания «Straits Times», она оставила карьеру ради церкви, которую они основали вместе с мужем пастором Хао. В церкви три с половиной тысячи прихожан, многим из которых нет и 25 лет.

    Все началось, когда пастор Лия открыла молодежное служение с девятью детьми старшего возраста из детской церкви. Она учила молодежь поклонению дома, с одной гитарой они создали пять команд поклонения. Кроме служения за кафедрой в качестве сопастора, пастор Лия тренирует и снаряжает молодых лидеров церкви.

    Markus Wenz

    Markus Wenz — молодежный пастор церкви «Gospel Forum» Штутгарт, Германия. Эту церковь на юге Германии посещают 220000 человек в год.

    Маркус ведет свой личный блог, написал книгу, путешествует по миру и проповедует Евангелие, развивает медиа работу. На его сайте можно найти полезные статьи о христианстве, о церкви и личных взаимоотношениях с Богом. Он является организатором крупнейшего события в Штутгарте — конференции «Ночь Святого Духа», на которой тысячи молодых людей прославляют имя Христа.

    Маттс-Ола Исхоел

    Каждый год на ЮС на последнем богослужении проповедует друг молодежи — епископ и старший пастор церкви «Слово жизни» Москва Маттс-Ола Исхоел. Международный проповедник, регулярно проповедует тысячам верующих на региональных евангельских конференциях в России и за рубежом, автор нескольких книг.

    Маттс-Ола и его жена Ранди переехали из Норвегии в Россию в 1996 году, чтобы служить здесь. Когда Исхоелы оказались в Москве, они не знали языка, у них не было зарплаты и места, где жить. Но они влюбились в Москву в первый же день.

    Пастор говорит: «Я родом из маленького города в Норвегии. Высотные здания, культура, еда, люди в России — все это впечатлило меня. Мы встречали много людей, но они не говорили по-английски, а мы — по-русски. Все, что у нас было — любовь к Богу. Иногда это все, что нужно».

    Подорбности и регистрация на сайте.

    © 2017 — 2018, 316NEWS. Все права защищены.