Современные технологии GOOD TV меняют жизни в Восточной Азии

    185
    Современные технологии GOOD TV меняют жизни в Восточной Азии
    Jesus

    Христианские служения в сфере СМИ развиваются во всём мире. «GOOD TV» в Восточной Азии использует современные технологии, чтобы менять жизнь людей.

    «GOOD TV» на Тайване вскоре станет больше, чем просто «TV»! На протяжении многих лет тайваньские христианские медийные организации молились о более эффективных способах распространения Евангелия Иисуса Христа на Тайване. Совсем недавно одна медиакомпания под названием «GOOD TV» решила оригинальными методами расширять свое служение и делиться истиной с продвинутыми пользователями.

    На недавней презентации генеральный директор и основатель «GOOD TV» Тони Цзэн рассказал о том, как обильно Бог благословил его служение: «Когда мы начинали это служение, нам не хватало оборудования. Нам не хватало людей и ресурсов. Однако мы не прекращали служить. В итоге Бог повёл нас намного дальше, чем мы могли себе представить», — говорит он.

    В 2016 году приложение «GOOD TV» было скачано более 47 тысяч раз. 6,5 тысяч человек регулярно посещали его канал на Youtube для получения обновлений. А страница «GOOD TV» в Facebook имеет 17 000 подписчиков.

    Партнер «GOOD TV» христианский лидер Дэвид Посон (Великобритания) рад, что благодаря новым технологиям со Христом знакомятся представители молодого поколения на Тайване.

    «Теперь, с приложением «GOOD TV», мои программы можно смотреть где угодно и когда угодно. Эта технология стала для меня приятным сюрпризом. И всё это стало возможным именно с «GOOD TV», — говорит он.

    Поражённый тем, что делает Господь, Цзэн благодарит только Бога.

    Благодаря молитвам и упорному труду, сегодня «GOOD TV» внедряет самые современные платформы для связи со своей аудиторией в 2017 году. Помимо просмотра по телевизору, зрители могут теперь смотреть христианские программы на айпэдах, айфонах и устройствах на android. И контент всегда свежий и новый.

    Руководители местных церквей шлют благословения и слова поддержки, желая сети новых успехов.

    «Нам нужно присоединиться к команде «GOOD TV», чтобы распространять слова Иисуса. Вся слава Ему», — говорит тайваньский пастор Коу Шао Эн.

    Это важная веха для христианских СМИ на Тайване. Помимо молитвы все служащие «GOOD TV» будут продолжать служить Господу, создавая всё новый библейский контент. В результате, как они надеются, еще больше тайваньцев узнают Христа.

    316NEWS по материалам МХН

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.