Создатели сериала «Библия» работают над новым проектом «Мессия»

    208
    Создатели сериала «Библия» работают над новым проектом «Мессия»
    Jesus

    Американская актриса Рома Дауни (Roma Downey) и ее муж Марк Барнетт (Mark Burnett), продюсеры минисериала «Библия», работают над созданием нового проекта «Мессия», сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    В отличие от минисериала «Библия» и художественного фильма «Бен-Гур» события нового сериала перенесут зрителей в современный мир. Создатели новой драмы хотят показать, как мир отреагирует на человека, который появится на Ближнем Востоке и будет творить чудеса.

    Проект находится на ранней стадии разработки. Съемки будут проходить в Лос-Анджелесе.

    В последние годы Марк Барнет и Рома Дауни выступали продюсерами нескольких религиозных проектов. Их минисериал «Библия» и фильм «Сын Божий», вышедший в 2014 году, имели большой успех. Ремейк известной драмы «Бен-Гур» не имел того успеха, на который рассчитывали его создатели. Авторы хотели своим фильмом передать особое послание о мире и прощении в мир, наполненный войной и раздором.

    В своих работах Рома Дауни и ее муж Марк Барнетт всегда говорят о Боге. В декабре 2016 года они запустили в США христианскую телевизионную сеть Light TV, в эфире которой транслируются семейные и религиозные фильмы и передачи.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.