Срочно: Христианам Пакистана грозит смерть

    1267
    Срочно: Христианам Пакистана грозит смерть
    Jesus

    Пастор Николас Джавед Масих сообщает, что христианский город Манди-Бахауддин в штате Пенджаб в Пакистане, находится под контролем исламистов, которые заявили о намерении сжечь этот христианский город с живущими в нем христианами, передает 316NEWS.

    Это сообщение на своей страницеFacebookопубликовал Епископ в Евангелическо – Лютеранской Церкви Константин Андреев.

    «Тысячи христиан, женщин с детьми могут быть убиты в течение ближайшего времени. Где западные и глобальные СМИ? — пишет Епископ. —Никто не возвышает голоса, чтобы спасти этот невинный христианский город. Христиане на Западе делают вид, что ничего не происходит. Все повторятся как во времена Холокоста…»

    По информации сайта nation.com.pk в городе Манди – Бахаудии у христиан отобрали продукты питания и другие принадлежности. Прошло уже шесть дней с момента инцидента, но никто не откликнулся на их зов помощи. На пастора Масиха было выдвинуто обвинение о богохульстве и местные жители сейчас требуют наказания. Тем временем христиане получают угрозы, что их дома будут сожжены.

    Евангелическо-Лютеранская Церковь Аугсбургского исповедания России призывает христиан незамедлительно объединиться для защиты единоверцев от физического уничтожения.

    Каждому христианину необходимо сделать все возможное для избавления братьев и сестер от неминуемой гибели.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.