США: В пожилого служителя церкви дважды выстрелили возле его дома

    248
    США: В пожилого служителя церкви дважды выстрелили возле его дома
    Jesus

    В городе Балтимор, штат Мэриленд, в 61-летнего служителя церкви дважды выстрелили, после чего его парализовало. Это произошло в понедельник, когда он возвращался домой после богослужения. «Мы услышали два выстрела где-то в 10:30 вечера», — сказала Салли Янси-Будрам, жена пострадавшего Ганеша Будрама. «Когда я выглянула в окно, мой муж лежал на земле. Я подумала: «О нет, неужели в него стреляли?»»

    Когда она выбежала на улицу, она просто стала кричать.

    Жена Ганеша объяснила сквозь слезы, что она и ее муж только что вернулись домой из церкви, и он доставал пакеты из своей машины, когда в него выстрелили. Ганеш все еще находится в больнице; он парализован ниже пояса.

    «Когда он лежал на земле, он сказал мне: «Сэл, я не могу двигаться»».

    Капитан Джаррон Джексон из Департамента полиции Балтимора сообщил телестанции WBAL-TV, что у них пока нет подозреваемых. Янси-Будрам утверждает, что у ее мужа нет врагов или недоброжелателей.

    «На данный момент у нас нет подозреваемых, но мы надеемся, что у нас появится нужная информация, что поможет нам собрать кусочки этой головоломки», — сказал капитан Джексон.

    «Мы не уверены, что это была случайная стрельба или попытка ограбления», — объяснил он.

    Далее он отметил, что это нападение на пожилого человека особенно ужасно.

    «Все жертвы насилия не заслужили того, что им причинили. Но когда речь идет о пожилых людях и детях, это определенно», — сказал Джексон.

    Янси-Будрам, возглавляющая церковь в Пигтауне, сказала, что она обеспокоена тем, что стрельба произошла возле ее дома.

    «Преступление может произойти прямо у Вашей собственной входной двери, и это ужасно», — сказала она.

    Встревоженная женщина сказала, что она готовилась отпраздновать годовщину своей свадьбы с мужем в июне, но теперь она просто молится о том, что его паралич носил временный характер.

    Янси-Будрам сказала, что хотя она уже простила нападавших ее мужа, она все еще хочет, чтобы их привлекли к справедливому наказанию в суде, когда их поймают.

    «Люди делают то, что делают, потому что не знают, что делают, и я их прощаю, но я все еще хочу, чтобы их наказали по закону», — сказала она.

    Она также молилась, чтобы люди, которые совершают бессмысленные нападки на других, думали о последствиях своих действий.

    «Сердца этих людей нуждаются в изменениях. Ни один закон не поможет, если люди не изменят сердца. Им нужно подумать, что, если это был бы их дед? Или бабушка? Или их собственные дети? Может вместо того, чтобы ненавидеть людей, нужно проявлять к ним любовь», — сказала она.

    316NEWS со ссылкой на cnl.news

     

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.