Свидетельство бывшего трансгендера: Иисус изменил мою жизнь

1600
Свидетельство бывшего трансгендера: Иисус изменил мою жизнь
Jesus

Уроженец штата Мэн в Америке поделился историей о том, что в прошлом был трансексуалом. В течение 20-лет он жил в женском – «чужом» теле. Но все изменилось после того, как мужчина обратился к Богу и увидел видение.

Все началось с детской душевной боли, которая и стала катализатором к таким «ложным» изменениям. Маленький Джефри в возрасте 9-ти лет подвергся сексуальному насилию одним из сотрудников его отца. Все продолжалось около двух лет. После этого он уже не мог чувствовать себя «таким, как все». По его словам, это кошмарное событие с тех пор направило его на путь темноты, наркомании и душевной боли.

В 17 лет парень ушел из дома и переехал в Портленд, где он посетил гей-бар и встретил некоторых трансексуалов. Позже он обнаружил, что в его голове стали появляться мысли о том, что Бог допустил ошибку и на самом деле внутри он женщина.

«В возрасте от 9 до 17 лет у меня было много путаницы, — вспоминал Джонстон. «Я все время спрашивал себя, почему мне нравятся другие мальчики? Но когда ты молод и ты подвергся надругательству, это все, что ты знаешь об этом».

К сожалению, в Портленде снова все повторилось, только здесь участие приняли уже 4 человека. Это еще больше усугубило ситуацию. С того времени, он уже всерьез стал задумываться о том, что он женщина. В 18 лет парень посетил врача, стал пить гормоны и готовиться к предстоящим операциям.

Джонстон начал жить как женщина-трансексуал «Жанелль» и изменил все свои юридические документы. Позже он подвергся хирургическому вмешательству. Работа была ориентирована на нос, губы, щеки и молочные железы. Решив переехать в другой штат, парень устроился на работу в бар «для мужчин» и проработал там более 20 лет.

«В этот период жизни наркотики, алкоголь, распутный образ жизни шли «рука об руку» — делится Джефри. «Такой была моя жизнь с 19 до 41 года».

Изменения стали происходить, когда однажды он упал с лестницы. Его настолько сильно скрутило от боли, что он не мог двигаться. Затем что-то сверхъестественное коснулось его, и боль ушла. Когда он оказался в клинике, к нему подошла женщина и спросила: «Знаешь ли ты Иисуса?». С тех самых пор, где бы он не был,  этот вопрос все время был в его голове на протяжении долгого времени. Он боролся с собой, и что-то внутри не давало ему послушаться этого голоса от Бога.

Находясь дома, он чувствовал ужасную боль и в то же время ясно осозновал, как какой-то дух не дает ему освободиться. Джефри решил послушаться внутреннего голоса и включить христианский канал.

«Этот дух заставил меня яростно поворачивать голову налево, а затем яростно направо. И я начал рычать, как волк. Я лежал на спине, а моя спина была изогнута — это было просто ужасно», — говорит Джефри. Потом я включил христианский канал и там пастор проговорил, что даже если я лежу на спине, я должен встать с постели и произнести молитву. Я подумал, Боже, он разговаривает со мной».

Затем он покаялся в своих грехах и попросил Святого Духа прийти и жить внутри него. Он делал это три дня подряд и не чувствовал ничего другого. Спустя короткое время после этого, он почувствовал руку Бога на его правом плече и Он показал ему всю его жизнь. Джонстон увидел все, как на пленке – все, что происходило с ним от рождения.

«Бог сказал мне — Дорогой, это не ты. Это то, что сделал с тобой дьявол.  «Я был настолько ошеломлен, что он назвал меня «Дорогой», — сказал Джонстон. Бог выбрал время, чтобы поговорить со мной из всех миллиардов людей в мире. Но в тот момент я ощутил любовь Бога больше, чем когда-либо раньше . Бог продолжал говорить. Он показал мне видение о том, что трансгендеры находятся во лжи, и дьявол надевает им искусственную маску «чужого» лица. Бог сказал, что это маска «фальшивой» женщины».

После этого Джонстон посмотрел на свое тело и ясно понял, что все, что он сделал с собой – искусственно. Он стал углубляться в Бога и в Его слово. Библия буквально всегда лежала на его подушке. Позже он решил вернуться в свой родной город, где со своей сестрой и ее мужем они каждое воскресенье ходили в церковь. Джефри избавился от всех имплантов, косметики, женской одежды. Мужчина делится, что после происходящего, к прошлой жизни у него появилось отвращение.

«Пусть внешне я еще не был тем мужчиной, кем хотел стать, но Святой Дух работал во мне. И людям вокруг приходилось принимать это. Я делился своей историей в церкви и рассказывал все, как есть. Дьявол крепко держит в своих руках трансгендеров и не дает им вырваться. Слишком часто христиане судят людей визуально. Но все дело в любви к Богу. Относитесь к ним также, как Иисус. Тогда Дух Божий через вас будет служить им».

Сегодня, когда Джонстон ходатайствует за трансексуалов, он просит Бога снять с них фальшивую маску в духовном мире, ведь такие люди не видят себя, как создал их Бог.

Источник: bog.news

 

© 2017, 316NEWS. Все права защищены.