Свято и радикально: конференция «Слово Жизни»

212
Свято и радикально: конференция «Слово Жизни»
Jesus

С 1 – 5 ноября в церкви «Слово Жизни» в Швеции проходила ежегодная молодежная конференция YOUTH, сообщает 316news.  

Спикерами конференции в этом году стали: Маркус Венц – молодежный пастор Форума Евангелия в Германии. В своем послании он призвал молодежь всегда помнить одно, когда им кажется, что Бог не может использовать их: «Всегда помните, что Ной был пьян, Авраам был слишком стар, Иаков был лжецом, Моисей был заикой, Гедеон боялся, Самсон был бабником, Рахаб былаблудницей, у Давида был роман, Иона убегал от Бога, Петр отрекся от Христа, ученики заснули во время молитвы, Марта беспокоилась обо всем, Закхей был слишком маленький, Павел был слишком религиозным, у Тимофея была язва, а Лазарь был мертв».

Иоаким Люнгвист – старший пастор церкви «Слово Жизни» Швеции. Себастиан Аскулд- молодежный лидер церкви «Слово Жизни». Он всегда говорит, что нет ничего невозможного. Вилле Манисто – он был миссионером в Афганистане, в Индии и проповедовал Евангелие в таких военных зонах, где нормальный человек боится вступать.

Во время конференции не раз прозвучало, что сегодня мы должны быть радикальными христианами. Молодым людям также напомнили, что мы сможем сделать больше дел для Христа вместе, если не будем разделяться и спорить между собой. Именно в этот вечер спасение приняло 21 человек.

Метки: Слово Жизни, Конференция

Теги: слово жизни, конференция, молодежь

Описание: Во время конференции не раз прозвучало, что сегодня мы должны быть радикальными христианами

[/vc_column][/vc_row]

© 2017, 316NEWS. Все права защищены.