Jesus
  1. Нет костюма? Старая обувь? – Ты не достоин внимания!

Иисус никогда не выдвигал условий тем, кому дарил свою любовь. Каким бы ни было твое прошлое, любовь Христа доступна для каждого, кто ее принимает. Никто не может стать слишком несовершенным или негодным для того, чтобы получить прощение и вечное спасение.

  1. Последуй за Мной — и Я дам тебе богатство и славу.

Иисус никогда не обещал славу и богатство, но Он, также, не выступал против этих вещей, если они служат для славы Божьей. Если ты жаждешь отношений с Богом только ради удовлетворения своих материальных потребностей, тебе нужно задуматься, к какому богу ты, на самом деле, стремишься.

  1. Все будет так, как ты захочешь.

Когда многие из нас молятся Иисусу, мы думаем, что все будет так, как мы этого хотим, и когда мы этого хотим. Но не на все молитвы будет ответ, хотя у Иисуса есть сила и власть ответить на все из них. Он настолько ВЕЛИК! Только потому, что твоя молитва не была отвечена тогда, когда ты планировал, это еще не означает, что она была проигнорирована Богом.

Вера – это доверие Богу, даже когда всё вокруг не имеет смысла, включая саму молитву, которая, как мы иногда считаем, может остаться без ответа или вознесена перед Богом не вовремя.

Бог слышит всех, знает каждого лично а также, что лучше для каждого из нас.  Сделай шаг назад и доверься Богу, Его времени и Его воле.

  1. Я благословлю тебя, если ты будешь достаточно усердно молиться

Благословение молитвы находится в самой молитве. Общение и диалог с нашим небесным Отцом приносит гораздо больше удовлетворения, чем всё, чего бы мы ни попросили.

Иисус, он не сказочный джин, поэтому, если твои молитвы больше походят на список желаний, чем на сердечный разговор, самое время задуматься, на чем построена твоя вера.

  1. В жизни все будет гладко

Так много людей считает, что только потому, что они верят во Христа, в их жизни все будет «без сучка и задоринки». Это совсем не так. Даже если у тебя близкие отношения со Христом, это не значит, что жизнь вокруг тебя остановит свое движение, а сложные обстоятельства просто перестанут существовать вместе с вероятностью тяжелых времен. Несмотря на то, что Иисус никогда не утверждал, что жизнь будет легкой, Он все же обещал, что всегда придет на помощь в твоей нужде.

Суть Евангелия состоит не в том, что жизнь будет совершенной, а в том, что в несовершенстве этой жизни, у нас есть безупречный Спаситель.

  1. Ты слишком далеко зашел, чтобы получить спасение

Никто не может зайти слишком далеко, чтобы не иметь отношения с Христом. Неважно, куда тебя занесла жизнь, ты всегда можешь увидеть распростертые руки Христа рядом с собой. Прощение и любовь, которые Он предлагает — это нечто, от чего просто невозможно убежать, также как и стать слишком запятнанным для того, чтобы не быть принятым Им.

Источник: jarridwilson.com

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.