Актриса Рома Дауни: Я верю, что Бог отвечает на молитвы

585
Актриса Рома Дауни Я верю, что Бог отвечает на молитвы
Jesus

Рома Дауни (Roma Downey), американская актриса, певица и продюсер, одна из создателей мини-сериала «Библия», в своей статье на FoxNews, поделилась убежденностью, что Бог отвечает на наши молитвы, передает 316NEWS со ссылкой на bible.com.ua.

«В начале работы над сериалом мы рыскали по всей стране, чтобы найти эти истории о чудесном вмешательстве. Через несколько дней наши почтовые ящики буквально взорвались от тысяч писем, в которых люди рассказывали о Божьем очевидном и сверхъестественном вмешательстве в их жизни, — рассказала Рома. — Там были документально подтвержденные истории людей, исцеленных от болезней, истории о сверхъестественном обеспечении, а также история за историей о спасении людей, бывших на грани смерти, и людей, получивших необходимое в момент кризиса».

Актриса Рома Дауни1 Я верю, что Бог отвечает на молитвыВ своей статье она отметила, «что мир был бы намного лучше, если бы мы серьезней относились к молитве, которая является не просто духовной практикой, но Божьим средством для изменения наших жизней и изменения мира».

«Молитва не просто полезна – она важна, — продолжила Рома. — Молитва – это ответственность каждого из нас принести больше Небес в этот часто испорченный мир… Я верю, что Бог чудесным образом вмешивается в нашу жизнь намного чаще, чем мы думаем, а то, что мы называем совпадением – это Его способ остаться анонимным. Бог не только реальный и живой. Он тот Друг, который «более привязанный, нежели брат», Он – наш «скорый Помощник в бедах» и с Ним возможно все».

«Моя дорогая подруга, Виктория Остин, часто говорит, что мы можем относиться к молитве двумя способами. Мы можем думать, что это наш штурвал, который ведет нас по жизни. Или же мы можем относиться к молитве, как к запасному колесу, которое мы используем в случае необходимости, — пишет Рома Дауни в продолжение своей статьи. — Бог никогда не оставит и не покинет нас. Даже только постучавшись в момент нужды, мы найдем Его руки открытыми для нас и наполненными любви и милости».

«Слава Богу, когда я была еще ребенком, мой отец учил меня идти вперед, отдав Богу штурвал моей жизни, — вспоминает она. — Он учил меня начинать мой день с благодарности Богу за жизнь, и заканчивать свой день тем же. Он также учил меня молиться среди дня, потому что наша занятость всегда грозит вытолкнуть Бога из нашей жизни. Он говорил мне, что голос Божий будет всегда здесь, если я только выделю время послушать».

Рома Дауни в статье подвела черту — мы уделяем время чему угодно в нашей жизни, мы не хотим пропустить служение или обед, мы планируем походы в спортзал и встречи с друзьями, мы посвящаем себя тому, что действительно является важным для нас, но можем ли мы выделить больше времени для молитвы?

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.