Американские индейцы против однополых браков

1229
Американские индейцы против однополых браков
Jesus

Неожиданный очаг сопротивления в защиту семьи образовался в самом сердце США. Жители американских резерваций приняли местные законы, по которым на их территории однополые браки запрещены. Коренные американцы, общей численностью около 600 тыс. человек, бросившие вызов основной либеральной тенденции в США, принадлежат к племенам Чероки и Навахо. По закону резервации являются самоуправляемыми суверенными территориями и могут принимать местные законы, что и было сделано. 26 июня 2013 года Верховный суд США вынес решение о признании однополых браков федеральным правительством, но не правительствами отдельных штатов и индейцы усилили сопротивление гомосексуалистам. Еще с 2011 года индейские народы принимают внутренние законы, которые противоречат основной политике Вашингтона и даже усиливают акценты, чтобы предотвратить признание однополых союзов в будущем. Так, принимается определение брака как союз мужчины и женщины, в ряде индейских резерваций регистрация однополых браков не только невозможна, но, что просто невероятно для Америки, запрещено даже публичное празднование содомских союзов.

В то время, как российские либералы боятся чем-то обидеть своих зарубежных спонсоров, индейцы смело и уверенно говорят «нет» хозяевам их страны. Так закон нации Навахо гласит: «Брак между людьми одного пола ничтожен и запрещен законом».

Закон племени Восточных Навахо (Северная Каролина): «Регистрация и празднование однополых браков не дозволены на территории этой юрисдикции».

Народ Чикасава (индейский народ, проживавший в юго-восточных штатах Миссисипи, Алабама, Теннеси): «Никакой брак не признается между лицами одного пола».

Племя Калиспел (коренные жители штата Вашингтон): «Разрешение на брак не может быть выдано и брак не может состояться в том случае, если лица, желающие пожениться, принадлежат к одному полу…»

Племя Кикапу (штат Оклахома): «Суд не имеет права провести брачную церемонию и выдать свидетельство о браке если пара однополая»

Племя Маскогов (Оклахома): «Однополый брак запрещен. Брак, заключенный между лицами одного пола на другой территории, никогда не будет признан законным и связывающим».

Племя Онеида (штат Висконсин): «Брак может быть заключен между двумя взрослыми противоположного пола».

Нация Осейджи: «Брак между двумя лицами одного пола, заключенный в другой юрисдикции, не признается как законный и обязывающий народом Осейджи»

Народ Месквоки (Sac & Fox): «Однополые браки запрещены. Только лица противоположного пола могут вступать в брак».

Защита прав сексуальных меньшинств — выше национальных культур, а защита семьи — предрассудок

Коренные народы Америки сопротивляются легализации содомии и правительство США не может сломить их сопротивление у себя под носом, предпринимая глобальные усилия по отмене естественной семьи во всем мире. Так, выступая перед группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира, вице-президент Джо Байден отметил, что президент Барак Обама поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире. Он добавил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.
«Меня не интересует, какая у вас культура, – высокомерно продекларировал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками». На «борьбу с предрассудками», под которыми понимается естественная семья, правительство США выделяет финансовые средства, финансируя группы активистов-защитников прав геев в других странах.

Вице-президент США сообщил, что все правительственные ведомства США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом. Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», — такие угрозы Байден посылает непокорным.

Что значит «заплатить высокую цену» за непризнание западных ценностей (точнее — для индейцев это будут восточные ценности?) они знают не по наслышке. Весь Северо-Американский континент почти полностью очищен от коренного населения, за что основную ответственность несут англо-саксы. В результате физического истребления, уничтожения бизонов, преднамеренного заражения инфекционными болезнями уничтожена большая часть индейцев. Теперь коренные жители этой страны, естественно, не хотят добровольно всовывать голову в петлю и уничтожать сами себя таким путем, как разрушение семьи, которая является основой репродукции.

Нельзя сказать, что борьба индейцев за свои семьи проходит гладко. Так, в 2005 году Совет Нации Навахо проголосовал за запрет однополых браков на своей территории в 27 тыс. кв. миль. Резервация простирается в штатах Аризона, Нью-Мексико и Юта, где однополые браки разрешены и, соответственно, формально индейцы не имели права принимать такие законы. Тогдашний президент народа Навахо Joe Shirley, Jr. (кстати, формально — католик по вероисповеданию) наложил вето на волеизъявление своего народа, но законодатели преодолели его большинством голосов. В целом, части индейских народов еще предстоит защитить свою семью и запретить гей-союзы.

По материалам: orthodoxy.ru/

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.