Артур Симонян провозгласил пророческое слово на 2015

748
Артур Симонян провозгласил пророческое слово на 2015
Jesus

Артур Симонян провозгласил пророческое слово на 20151В конце каждого года старший пастор церкви “Слово Жизни” христиан веры евангельской в Армении просит у Господа для наступающего года пророческое слово, ведущее народ в угодном Богу направлении.

“И послание на этот год следующее: 2015 год будет годом служения и верности. Это слово также поможет, чтобы наша страна росла и процветала. Я уверен, что Армения будет местом благословения, где люди будут стремиться не управлять друг другом, а служить друг другу. Сегодня есть много господ, но мало служителей. Однако, Бог увеличит награду верных служителей.

В Евангелии от Матфея 25:21 написано: «Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».

Возлюбленный, прими решение в сердце своем, чтобы в этом году найти время и послужить чем-то в церкви. Не думай, что если ты делаешь добрые дела для Господа, то больше нет никакой нужды служить в церкви. Полноценное служение — это то, когда мы служим и Жениху, и Невесте.

В служении есть сила. Я говорю пророчески: тот, кто примет это слово и войдет в служение, благословения Господа придут к нему. Если до сих пор ты служил Богу, продолжай в этом году служить сильнее, и ты увидишь награду за твое служение.

Если мы хотим, чтобы наша страна поднималась и благословлялась, церковь должна делать что-то. Изменение начинается с дома Господня. Прежде всего, мы сами должны служить и быть примером, чтобы другие также захотели войти в служение. Независимо от того, какую позицию ты занимаешь в твоем окружении, отложи это в сторону, забудь про это и, как дитя Божье, как член семьи, войди в какое-нибудь служение. Твое верное служение станет примером для многих.

А как мы будем служить в церкви? Также, как в семье. Церковь — это семья нашего Небесного Отца, не так ли? А там, где есть Отец, там также есть братья и сестры. Каждый из нас своим служением и любовью создаст такую атмосферу, где каждый человек почувствует себя членом Божьей семьи.

Приведу один пример: во рту каждый зуб имеет свое место и знает свою роль. Будучи крепко укорененным, каждый из них выполняет свою функцию. Но когда зуб начинает ослабевать, он выпадает. Возлюбленный, найди свое место в церкви, пусти глубокий корень и служи!

Будучи Богом, Иисус не пришел на эту землю, чтобы получить служение, но чтобы послужить Самому. В Евангелии от Матфея 9:35-38 сказано: «И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою”.

Его сердце по-прежнему болит за людей. Пусть это сострадание возбудится в наших сердцах, чтобы мы взяли иго Христово и служили вместе с Ним (Ев. от Матфея 11:28-30). Если не возьмешь иго Иисуса, то, в любом случае, в духовном мире ты возьмешь какое-нибудь другое иго. Так давайте возьмем иго Бога, которое сладко!

Бог помазал нас на служение на этой земле, и чем больше мы будем служить, тем больше наша страна будет подниматься, и наша награда будет велика.

Однажды Господь явился Аврааму в видении и сказал: «Не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика» (Бытие 15:1).

Нигде в мире мы не увидим, чтобы человеку давали большое вознаграждение за невыполненную работу. И Бог так не поступает. Если Он сказал, что Авраам имел весьма великую награду – это значит, что Авраам должен был много послужить. Спасение приходит по благодати, но без служения нет награды.

И в конце, хочу напомнить слова пророка Малахии, согласно которым люди увидят разницу между «служащим Богу и не служащим Ему» (Малахия 3:13-18).

Возлюбленные, служите Богу особым образом, и Он особым образом благословит и поднимет вас”: пастор Артур Симонян.

Источник: wolarm.org

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.