Есть что-то большее за пределами возможного!

133
Есть что-то большее за пределами возможного!
Jesus

Лестер Самралл – американский служитель, проповедник, миссионер.

«Братия, я не считаю себя достигшим; но единственное что я делаю, забывая все, что позади и простираясь к тому, что впереди, прилагая усилия стремлюсь к цели, чтобы получить в награду высшее звание Божие во Христе Иисусе» (англ. Филип. 3:13-14).

Слово «прилагая усилия» — очень сильное слово. Если мы желаем простираться вперед и продвигаться, забыть то, что было и получить награду, мы должны, прилагая все усилия стремиться к превосходному. У нас могут быть самые грандиозные мечты и планы, и все же всегда есть то, что неизмеримо превосходит все наши самые огромные мечты вместе взятые. Есть что-то большее за пределами нашего человеческого представления.

 Превосходя наши силы

Мы очень часто измеряем свои способности мерой нашей усталости. Но мы не должны позволять себе быть ограниченными человеческими способностями. Бог МОЖЕТ делать то, что НЕИЗМЕРИМО превосходит человеческие возможности и способности.
Завтра не принесет тебе превосходное. Оно может принести только очередной день. Превосходное требует решений, решимости, твердости. Иногда это требует отваги, смелости и дерзновения, наконец.

Превосходя наши способности

Мы можем быть вовлечены в ситуации, для которых мы совершенно не были подготовлены и все же быть победителями в них! Бог может благословить тебя, где бы ты ни был и кто бы ты ни был. Ты МОЖЕШЬ двигаться далеко за пределы своих естественных способностей.

Мы просто обязаны двигаться дальше, противостать и победить нашу испорченную плотскую натуру. Тебе придется отречься от себя. Иисус говорил тем, кто хотел стать Его учениками: “отвергнись от себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною”. Он имел ввиду точно то, что говорил.

За пределами плоти

Читая Слово Божие, мы находим там истории людей, которые пересекли все пределы и возможности плоти. Даниил, например, который прошел в сферу откровений и изменил целую империю, Иезекииль устремился в видения и молитвы. В Новом Завете был человек по имени Петр, который был обыкновенным рыбаком, но все же он произнес первую проповедь в Церкви Господа Иисуса Христа, говоря под действием благодати. Ты и я МОЖЕМ простираться за пределы естественного.

 За пределами стен

Мы должны стремиться дальше самих себя, за пределы своих церковных скамеек и стен. Мы должны двигаться туда, где есть нужда, помочь людям, и затем привести их в Церковь.

Мы здесь не для того, чтобы быть теми, кем мы являемся. Если мы ухватимся за Божию руку, мы сможем пройти далеко за пределы, куда никогда не ступала нога человека. Давайте разрушим стены, которые дьявол построил вокруг нас; — стены, ограничившие нас до ничтожества, примитивности и поражения и скажем: «Мы готовы двигаться во Христе! Вместе с апостолом Павлом мы приложим все усилия и пройдем далеко за пределы всего естественного и «нормального». Мы будем простираться дальше и дальше во имя Иисуса Христа!».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.