Евангелие для Бога является приоритетом

191
Jesus

[dropcap]Б[/dropcap]енни Хинн. Многие люди говорят о сеянии, о жатве, но иногда забывают о Евангелии. В результате жатва не приходит. Мы должны вновь включить в даяние мотивы распространения Евангелие. Только тогда Бог вернется в сферу наших финансов. Мы, как Божьий народ, должны устремить свой взор на Господа.

Божий приоритет номер один-это Евангелие Его Сына Иисуса Христа. Причинoй того, зачем Господь пришел на землю являлось наше с вами спасение.  Господь дал нам привилегию говорить этому миру о том, что Он пришел, умер пролив Свою кровь, а затем воскрес из мертвых.

Евангелие – это сила Божья. Если Оно не проповедуется, то сила сатаны не может быть сокрушена. Божья сила  будет действовать, когда провозглашается Благая Весть. Много лет назад Господь сказал мне: “До тех пор пока ты проповедуешь Евангелие, Я буду оберегать тебя”.

Вы думаете , что Господь не может восполнить вашу нужду? Он способен сделать это очень просто. Бог больше, чем ваши проблемы. Все, что вам необходимо сделать – сново позволить Господу  стать Главой вашей жизни. Иисус сказал: “Ищите прежде Царство Божьего(то есть Евангелие) и права Его  и это все приложится вам”. Либо мы верим слову Господа, либо не верим.

Богу ничего не стоило сотворить мир. Ему ничего не стоило сотворить человека. Но чтобы спасти одну душу, стоило Ему Жизни. Невозможно любить Бога и быть равнодушным к Его делу.

Евангелие Иисуса Христа более важно, чем  все во всей вселенной. Кровь Иисуса важнее, чем помазание Святого Духа. Именно кровь Иисуса производит искупление души. Люди постоянно ищут силы Божьей, однако именно драгоценная кровь Иисуса является главным предметом наших разговоров.

Где кровь Христа, там и помазание. Дух Святой реагирует на кровь Христа. Когда проповедуется Евангелие, пребывает Дух Святой. Это относится не только к жизни, но и к данной ситуации. Если бы я не проповедовал Евангелие, то был бы уже покинут. Служение без Евангелия может разрушить вас.

Слово Божье живо и действенно.  То, что вы делаете, должно соответствовать Божьему Слову, а не вашему мнению о том, что сказал Господь. Не надо жертвовать только потому, что, какой-то человек сказал: вы должны давать чтобы получать. Вся суть в распространении благой вести. Верните в даяние Евангелие и тогда закон сеяния и жатвы будет работать.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.