Футболист из Камеруна: Каждый испытывает давление

189
И как только Вы сделаете этот шаг веры, Вы автоматически становитесь новым творением 
Jesus

Полузащитник бельгийского клуба «Стандард» и национальной сборной Камеруна Эйонг Эно поделился мыслями о вере и ее влиянии на свою жизнь.

Говоря о давлении, которое трудно оценить, я понимаю, что оно распространяется на всех. Сейчас, когда я думаю о футболистах, как, впрочем, и о других знаменитых спортсменах, артистах, политиках, которые у всех на виду, я верю, что каждый на своем уровне испытывает то же самое.

Сейчас для меня выдерживать давление, значит просто доверять Господу. У нас есть это ободрение, потому что мы знаем цель Бога и Его высший план, который намного значительнее, чем мы можем видеть. Когда я понимаю, что жизнь, которой я живу, не принадлежит более мне, тогда это не что иное, как жизнь, которую Он отдал, умерев за меня и обменяв свою жизнь на мою, наполненную миром и радостью.

Я вырос в африканской культуре и должен сказать, что немногие родители могут обеспечить всем своих детей. В этом смысле я был в лучшем положении – у моего отца была работа, и жили мы в этом смысле нормально. Но я понимал, что, несмотря на то, что все было на своем месте, все-таки чего-то мне не хватало, как молодому парню.

Похоже, я был в поисках того, что не мог найти с друзьями, ни в школе, ни в моем доме. Это было то, что я действительно должен был знать. Когда Вы признаете, что Иисус умер на кресте, заплатив своей жизнью цену за совершенные нами грехи, и Вы приняли Его в свое сердце, — это и есть вера.

Кто-то из нас может воскликнуть: «Ого, разве такое может быть?» Это не зависит от нас, это зависит от Бога. Бог уже это сделал. И как только Вы сделаете этот шаг веры, Вы автоматически становитесь новым творением. Признавая Иисуса Христа своим Господом, Вы получаете вечную жизнь, которой Он расплатился на кресте.  Это то, что я получил, и каждый может получить. Некоторым понять это трудно, но когда я читаю Библию, все очень просто. В Послании к Римлянам, глава 10 стих 9 говорится: «Если ты устами своими исповедуешь, что Иисус есть Господь, если ты веришь в сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, ты будешь спасен». Это может быть с каждым, кто примет Иисуса в свою жизнь Господом.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.