Известные музыканты о вере, творчестве и служении

362
Известные музыканты о вере, творчестве и служении
Jesus

“У меня нет фанатов, у меня есть друзья. Когда вы смотрите на фэнов, как на друзей, тогда каждый объединяется для одной цели, которой является прославление”. — Кирк Франклин (Kirk Franklin)

“Я хочу быть отражением Бога, как луна, которая, не имея своего света, отражает свет солнца”. — Крис Томлин (Chris Tomlin)

“Откровение Бога — топливо для огня нашего поклонения”. — Мэтт Редман (Matt Redman)

“Я буду ходить по вере, даже когда я не вижу”. — Джереми Кэмп (Jeremy Camp)

“Я стараюсь писать социально полезные песни, которые заставляют людей задуматься”. — Тоби Мак (TobyMac)

“Чем больше людей знают о вас, тем большей ответственности они от вас ожидают”. — Тиффани Арбакл Ли (Plumb)

“Нам необходимо вернуть Америке ее былую жажду по Богу”. — Лиленд Муринг (Leeland)

“Чем больше вы узнаете Христа, тем больше Он работает через вас. Чем больше у вас Божьей любви, тем вы сильнее”. — Дэвид Краудер (David Crowder)

“Когда я умру, я хочу, чтобы меня запомнили, прежде всего, как христианина”. — Кит Грин (Keith Green)

“Все, что мы делаем – наш ответ на Божье призвание”. — Стюарт Геррард (Delirious?)

“Если ты решил следовать за Иисусом, не поворачивай назад! Не поворачивай назад!”. — Кармэн (Carman)

«Позвольте Богу работать с вами, но и сами не забывайте работать с Ним”. — Джеймс Мид (Kutless)

“Мое служение заключается в том, чтобы быть там, куда меня посылает Бог”. — Джон Форман (Switchfoot)

«Если молодежь не найдет любовь и принятие дома и в отношениях с Богом, то она станет искать их на улице и в других местах”. — Ребекка Ст. Джеймс (Rebecca St. James)

“В школе я боролась сама с собой. Я не была красивой и талантливой, и у меня был лишний вес. Я смотрела на себя в зеркало, и ничто не привлекало в моем виде. Но со временем я поняла, когда ты со Христом, ты являешься той красотой, которую Он создал. Если я приняла Бога, то я могу принять и себя, зная, что Он создал меня особенной”. — Мелиса Бру (Superchic[k])

“Изначально христианская музыка была пуританским понятием. Теперь все меняется, теперь христианская музыка становится более инновационной и креативной”. — Дерек «Chap Stique» Маунт (Family Force 5)

“Скрываете ли вы то, что вы верующий или говорите об этом открыто, все равно всегда найдутся люди, которые будут не согласны с вашим мнением”. — Пол МакКой (12 Stones)

“Чем больше мы любим Христа, тем лучше мы понимаем, что такое любовь”. — Энди Хантер (Andy Hunter°)

“Если вы в поисках, то продолжайте искать, а если вы остановились, так как считаете, что ответы уже найдены, то не обманывайтесь, потому что вопросы требуют более глубоких ответов, чем иногда мы получаем”. — Скотт Барксдейл (Burlap To Cashmere)

“Меня воспринимают, прежде всего, мятежником и сумасбродом, но во мне масса сострадания, терпения и любви”. — Кевин Макс (Kevin Max)

“Мы хотим, чтобы после наших концертов люди уходили с Богом в своем сердце”. — Натан Коул (Plus One)

“Мы играем музыку для всех, будь то белый, коричневый или черный слушатель. Мы играем и для христиан, и для евреев, и для мусульман, и для буддистов. Это и есть наша концепция – послание миру, говорящее о любви через музыку и взаимодействии с людьми через наши концерты”. — Бобби “Шеф Боббито” Дюран (PAX217)

“Я не стыжусь имени Иисуса, но я не произношу Его Имени напрасно. Я не кричу на концертах: «Если вы любите Иисуса, отрывайтесь вместе со мной!» Его Имя выше всего этого”. — Manchild (Mars Ill)

“Я просто хочу делать хип-хоп, прославляющий Бога”. — Dj Ma (DJ Maj)

“Мы хотим писать о реальных вещах, а не просто заниматься пропагандой христианства. Мы пишем о том, что у нас на сердце”. — Joey the Jerk (L.A. Symphony)

“Когда я решил отдать свое сердце Христу, это, конечно, было смелое решение. Для меня это было очень важно, важно для моей жизни”. — Декс Александр (All Together Separate)

“Я удивляюсь, когда христиане меня спрашивают, можно ли заниматься йогой. Она меня чуть не привела к самоубийству”. — Виктор Клименко

“Я вообще ничего не пишу, пишет Господь, а я просто иду в студию и все это записываю”. — Сергей Брикса

Источник: christian.by

© 2016 — 2015, 316NEWS. Все права защищены.