Карл Густав: Как стать победителем?

176

Сегодня каждый молодой человек находится в борьбе с одиночеством. Молодежь часто оказывается в таких ситуациях, когда они больше не могут видеть будущее. 

Думаю, что дьявол именно так и пытается поступить с молодежью, т.е. лишить их видения будущего, и, в результате, молодые люди впадают в сомнения: «Должен ли я оставаться здесь?», «Смогу ли я найти работу?», «А может я должен убежать отсюда?»

Конечно, молодые люди сталкиваются с искушениями, которые подвергают их испытанию. Я всегда говорю молодым то, что в свое время говорил мне Лестер Самралл: «Когда ты молод, ты должен научиться одному – быть побеждающим, потому что то, что побеждает тебя в молодости, в будущем также вернется и попытается уничтожить тебя. Но если ты сможешь победить в молодости, то ты будешь нести эту победу с собой в течение всей своей жизни».

Это именно то, что я хочу сказать молодежи: они могут быть победителями. Бог говорит, что юноши победили зло, поэтому Божье Слово должно обитать в них.

Так что, драгоценная молодежь, всегда держите свою Библию при себе, читайте ее. Конечно, игры, компьютер, интернет хороши, но ничто не может сравниться с теми моментами, которые вы проведете с Богом и Духом Святым!

Дух Святой наполнит вас огнем, который никогда не погаснет.

Редакция

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.