Маттс-Ола Исхоел о теракте в Париже: Ненависть не победит

444
Маттс-Ола Исхоел о теракте в Париже Ненависть не победит
Jesus

П резидент, старший пастор церкви «Слово жизни» Москва, Маттс-Ола Исхоел выразил свое соболезнование в связи с терактами в Париже, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс-службу церкви.

«Ужасный теракт в Париже потряс весь мир и поднял много вопросов, обращенных не только к Европе, но и ко многим другим частям мира. Сегодня мы скорбим вместе с близкими и друзьями погибших в Париже. Мы по-прежнему не знаем причин катастрофы, произошедшей с российским самолетом на Синае, но специалисты говорят, что, возможно, это тоже был теракт. Это такие напрасные человеческие жертвы… Давайте в сочувствии и с христианским состраданием прострем свои молитвы о близких и друзьях погибших. Молитесь о мире и защите над нашими странами. Давайте молиться за начальства и власти, полицию и органы безопастности нашей страны.

Маттс-Ола Исхоел о теракте в Париже Ненависть не победит1Давайте всегда помнить о том, что перед лицом тьмы мы по-прежнему остаемся людьми света и надежды. Давайте также помнить, что когда люди испытывают страх, они теряются в мире, но мы будем теми, кто несет послание, что есть будущее и путь к Богу для каждого человека. Давайте помнить, что Благая Весть — это послание о Божьей любви, послание о Его заботе и сострадании к каждому человеку. И давайте никогда не будем стесняться показывать свое горе и плакать вместе с пострадавшими, потому что в сострадании есть жизнь и надежда для будущего. Ненависть не победит, но любовь Божья побеждает всегда».

Напомним, 13 ноября в Париже была осуществлена серия террористических актов, в результате которых погибли 129 человек, более 300 получили ранения.

Маттс-Ола Исхоел – старший пастор церкви «Слово Жизни», Москва; первый заместитель председателя Российского объединенного союза христиан веры евангельской С.В. Ряховского по межконфессиональным вопросам. Председатель Духовного Совета Российского объединенного союза христиан веры евангельской. Возглавляет Централизованную религиозную организацию «Ассоциация христиан веры евангельской (пятидесятников) Церкви Веры».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.