Маттс-Ола Исхоел

156
Маттс-Ола Исхоел
Jesus

[dropcap]Н[/dropcap]ачался 2015 год. Как всегда в начале очередного года мы имеем прекрасную возможность поблагодарить Бога за все, что было, и с ожиданием взглянуть на будущее. Все мы знаем, что на начало этого года остается еще много вопросительных знаков и даже висят тучи в небе над Европой. В последние недели ухудшился конфликт в Украине, теракты во Франции и Бельгии еще больше страха вселили далеко за пределы этих стран. Кроме того Россия переживает новые финансовые потрясения, тоже порождающие много беспокойства.

Но несмотря на это мы знаем, что Бог не дал нам духа страха, но духа «…силы и любви и целомудрия» (2 Тим. 1:7).

Мы, как христиане, не должны позволить миру диктовать нам, что думать, но смотреть на Господа и слушать, что Он говорит нам. В канун нового года ко мне пришло слово из книги Пророка Иеремии:

«Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод» (Иер. 17:7-8).

Эти библейские стихи говорят о человеке, который, невзирая на мрачные перспективы, верит, что Бог останется верным. Мое сердце говорит мне, что этот год может оказаться годом роста для многих из нас. Когда мир вокруг колеблется, церковь может переживать лучшие времена. Люди будут искать ответы, и тогда мы должны быть готовыми ответить Евангелием Иисуса. Если мы будем доверять больше Богу, чем телевизору, я верю, что Он откроет для нас Свои двери благословений.

Я уверен, что будут трудности и многие из нас почувствуют последствия финансового кризиса, но давайте во всем этом верить в Божью защиту, в пробуждение и рост. При засухе еще больше начинают искать плодов!

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.