Мэтт Чендлер: Современные «бестолковые» свидания

362
Мэтт Чендлер Современные «бестолковые» свидания
Jesus

Пастор церкви The Village, автор книги «Смесь душ: Божий план для любви, брака, секса и искупления», отец двух дочерей и одного сына, Мэтт Чендлер в интервью с изданием The Christian Post сказал, что современные свидания — это «бестолковое» времяпровождение, и он планирует научить своих троих детей «традициям».

«Я описал это в книге, и я хочу именно так научить детей, хочу, чтобы так делала вся большая семья Чендлер. Свидания — это время, когда ты присматриваешься: мой ли это человек? Какая у него репутация? Какой характер? Вижу ли я себя рядом с ним?

Свидания в стиле семьи Чендлер — это возврат к «традициям». Находиться в компаниях, узнавать друг друга, а не сидеть за чашкой кофе и обсуждать, хотите ли вы иметь детей — это не свидание.

Это как продавать подержанную машину. Мы стараемся не показывать все, что может сорвать сделку, и расхваливать то, что приближает нас к ней — и сегодня секс во время свиданий чаще всего приближает к «завершению сделки». Во время таких свиданий люди прячут свою сущность, прячут свои недостатки и, к сожалению, часто демонстрируют и ставят в приоритет то, что должно быть припасено только для брака.

 «Традиционные» свидания похожи на «поиск вмятин» на продаваемой машине. Я часто описываю этот период, как период ожидания момента, когда с глаз упадут розовые очки. Период ожидания проявленных слабостей, или чудачества, которое есть в каждом из нас. Настоящие ухаживания, это когда очков уже нет и видны все вмятины, а вы все ещё хотите продолжать эти отношения.

И тогда, разговоры молодой пары меняются на подобные: «Я хочу углубить наши отношения, я хочу увидеть через серьезные беседы, сможем ли мы продвинуться дальше к помолвке и браку».

Брак должен быть благославен Господом, необходимо помнить об этом, когда встречаетесь.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.