Мы должны увидеть чудеса: рождественские пожелания пасторов со всего мира

475
Мы должны увидеть чудеса: рождественские пожелания пасторов со всего мира
Jesus

Рождественские пожелания и провозглашения пасторов «Слово Жизни» на 2016 год специально для читателей христианского портала 316NEWS.


«Я желаю всем читателям портала на 2016 то, что на протяжении 4 лет желаю всем. Это провозглашение, которое Бог вложил в мое сердце, Севаки пока Господь не даст мне новое пожелание, я буду продолжать провозглашать тоже самое, а именно — Божью волю. Пусть воля Бога будет в каждой стране и церкви, в жизни каждого человека, в каждой семье, во всех сферах жизни. Ведь если воля Бога пребывает в твоей жизни, то тебе больше ничего не нужно, потому что во всех сферах ты обретешь лучшее».  


Пастор Севак Барсегян, Ливан

«Я провозглашаю в жизнь каждого человека пробуждение и возращение к Богу, живое общение с Богом.Мамука джан Формальность должна уйти, люди должны возвратиться в церкви, к Богу, к живым отношениям и доверию. Господь неизменен, но если мы хотим снова увидеть чудеса, то нам нужно меняться. В 11-ой главе Послания к Евреям описаны чудеса, «верой всего достигаем», и в 13-ой главе говорится, что Бог вчера, сегодня и вовеки тот же. Мы должны увидеть эти чудеса. Пускай Божья благодать изольется на вас и начнет действовать».

Пастор Мамука Джебисашвили, Тбилиси (Грузия)

Самуил «Всем читателям я желаю Божьего благословения, радости, счастья, пусть в ваших домах будет все в обилии и избытке. Вы достойны большего, давайте верить в Иисуса и поддерживать друг друга, внося изменения в жизни друг друга, самое главное не падать духом, пусть Бог благословит вас».

Пастор Самуил Асатрян, Бремен (Германия)

ашот«Я провозглашаю веру, надежду и любовь. Хочу, чтобы каждый смог доверять Богу. Верить — означает доверять и быть уверенным в том, что Он не забыл о тебе, что Он рядом с тобой. Быть уверенным в том, что Господь не равнодушен к твоим нуждам, что Он любит тебя».

Пастор Ашот Маргарян, Австрия

 

Вячеслав«Я хочу пожелать читателям, чтобы они продолжали следовать за Христом, делайте ту работу, которую Бог определил для вас. Я верю, что на самом деле 2016 год принесет новый уровень познания Бога, Он хочет, чтобы мы все больше и больше узнавали Его.  Бог благословил Авраама и сказал: «Я благословил тебя, и Ты будешь благословением другим». Так и вы будьте благословенны и благословляйте других».

Пастор Крючков Вячеслав, г. Горловка, Донецкая область (Украина)

пастор «Я провозглашаю возрождение Христа в сердце каждого. Многие украшают дома, магазины, здания, ставят елки, зажигают огни, но внутри люди пока не пережили возрождение Христа. Я не хочу, чтобы люди ходили во тьме, во внутреннем мраке. Я желаю, чтобы в сердцах людей воцарился свет, который вы удержите внутри весь год. Не теряйте надежды на Господа».

Пастор Артур Симонян, Ереван (Армения)

Маттс Ола«Нет более великого повода для праздника, чем то, что Бог по Своей любви и милости послал Своего Сына нам. Я молюсь о том, чтобы это прекрасное послание Рождества принесло вам радость и надежду, и чтобы многие люди обнаружили, что Сын Марии и Иосифа есть Спаситель мира.

О каждом дне 2016 года думайте, как о даре Божьем. Каждый день вы можете возрастать в познании Его, каждый день вы можете что-то делать, чтобы показать Его любовь к людям. Пусть Господь благословит и сохранит вас от начала до конца года».

Пастор Маттс-Ола Исхоел, Москва (Россия)

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.