Не прекращайте откапывать колодцы

445
Не прекращайте откапывать колодцы
Jesus

В последние дни я ощущал, как в Божьем сердце закипает желание поднять предвестников во всех народах. Я постоянно слышал: «Продолжайте копать ваши колодцы! Не останавливайтесь! Не останавливайтесь!»

Когда из партнерской церкви в Арканзасе мне пришло слово «копать твердую почву», я воодушевился, поскольку Бог таким образом подтвердил эту тему о подъеме Его людей,  призванных осуществлять невидимые планы Его сердца.

На следующий день Господь натолкнул меня на статью в новостях о человеке в пораженной засухой провинции в Индии, чьей жене из более низкой касты было запрещено брать воду из деревенского колодца. 40 дней он вкапывался в твердую землю и камни, пока на 40-й день не наткнулся на подземный источник воды, более чистой, чем в деревенском колодце. Этот  новый колодец стал источником воды для всех каст, включая людей, изгнавших его жену.

Вы знаете, что именно это Бог делает внутри вас?

Многие из вас ощущают себя подобно этому мужчине: вы копаете и копаете твердую землю без намека на результат, над вами смеются за вашу готовность делать то, что говорит Бог, а не то, что говорят популярные голоса в толпе. Это не случайность, что он копал 40 дней. Как Ной в ковчеге ожидал окончания дождя 40 дней, как мать ожидает 40 недель рождения своего ребенка, так, может быть, и вы уже потерялись в ожидании. Позвольте мне заверить вас, что тоненькая струйка, которую вы видите сейчас, однажды станет рекой для множества людей, даже для тех, кто не понимает вас! Продолжайте копать!

Транспортеры дождя пробуждения

Несколько дней спустя после события «Азуза сегодня» в Лос-Анджелесе мы поехали в Реддинг, чтобы встретиться с друзьями. Мое внимание привлек акведук, который протянулся с севера на юг через большую часть штата, транспортируя воду из водохранилищ в горных районах в области с малым количеством дождя.

Во время ночного поклонения в церкви я снова увидел акведук в видении. И Господь показал мне, что Он выпускает на Землю предвестников, которые давно уже в ожидании, которые собирали дождь пробуждения и имеют задание нести Царство в места, где засуха.

Вы — этот предвестник, который давно ждет, Бог двигает ваши ноги, помещая задание и географическое место в ваше сердце. И вы будете, как кран Его славы, распространять свежее слово Господа, и оно будет разрушать твердыни врага в разных городах и регионах.


Распрямленные стрелы правосудия

На прошлой неделе я видел сон, в котором наконечник стрелы затачивался до очень острого состояния. Затем я увидел, как эту стрелу поместили в какую-то машину, и изогнутое древко стало прямым. Я заметил, что на древке было написано: Исайя 42. Потом я увидел, как много подобных стрел поджигали и выстреливали в народы. И когда стрелы ударялись в землю, огонь распространялся и пожирал все на своем пути.

«Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова» (Ис.42:1-4)

Когда я проснулся, Господь стал говорить мне о том, что Он делает в сердцах предвестников, которые призваны осуществлять правосудие на Земле. Эти первопроходцы являются стрелами Господа для восстановления здоровья в теле Христа и его «со-настройки» с Его сердцем.

Эти первопроходцы находятся в уникальном процессе заточки и выпрямления на протяжении последних нескольких лет, но особенно в этот год Бог ускоряет процесс подготовки, чтобы выстрелить вас в назначенное место, в которое Он вас призвал.

Творческие первопроходцы

Как-то я был в поклонении Господу в начале этого года, и Он сказал мне: «Не надо Мне петь хорошую песню, пой честную песню». И от этих слов я растерялся. Господь начал показывать, что Он рождает творческую аутентичность в Теле Христа, которая будет подобна революции в искусстве и привлечет мир к Иисусу толпами.

Этот взрыв новых тем и экспрессий из Божьего сердца станет основой для того, что Бог уже давно делает через культуру, выводя творческих людей, уже находящихся в церкви, из их монотонной колеи, как и, в равной степени, талантливых людей в миру, которые просто идут не в том направлении.

Уже сейчас выпускаются песни, которые станут саундтреками излияния, в которое мы входим. Есть книги, которые проведут читателей по пути радикальной трансформации; картины, которые выразят активность небес и будут приглашением к небесным встречам; танцы, которые будут ходатайствовать за разрушение безнадежности и поражения.

Пришло время продолжать стучать в небеса ради того, что Он изливает сейчас. Пусть мы будем сетями, ловцами писем любви, которые так нужны этому миру.

Первопроходцы, ободритесь: вы находитесь в нужной позиции для получения того, что вам обещано!

Автор – Нэйт Джонсон

Источник: ieshua.org

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.