Никки Круз о трудностях подросткового возраста

297

У меня есть внуки-подростки и могу сказать, что подростковый возраст очень важный период, так как дети в этом возрасте очень ранимы.

К тому же, какими бы родители не были бы строгими, все равно, на подростков огромное воздействие имеют окружающие люди. В этом возрасте дети проводят больше времени со своими друзьями в школе, чем дома с родителями. И поэтому родители должны быть очень осторожными.

Например, я никогда не принимаю того, что дети приводят с собой в дом своих друзей, часто проверяю их вещи, слежу за их действиями.

За одной из моих дочерей, Николь, которая теперь в Америке занимает очень важный пост, в детстве все время нужно было следить, так как она очень любила отличаться от других своей одеждой, желала проводить отдельное время со своим другом, но я ей запрещал, говоря, что она должна быть с нами.

Помню однажды я поехал в Амстердам, там меня сфотографировали и мою фотографию в большом формате подарили мне. Когда я вернулся из Амстердама, пошел увидеться с моими дочерями. Когда зашел в комнату Николь, то увидел, что она на стене прикрепила большую фотографию Майкла Джексона.

Я разозлился и сорвал это фото. Затем мою фотографию, подаренную в Амстердаме, прикрепил на ее стене и под ней написал: «Я тебя очень люблю, твой суперзвезда — Отец». После этого моя дочь сказала мне спасибо.

Поэтому мы должны любить и следить за своими детьми.

Редакция

 

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.